Die Größe der Anlage ist imposant, und hat uns am bei der Buchung sehr beschäftigt. Wir waren in einem der kleiner Häuser untergebracht, im Neptuno 1 in einem Studio. Der Gesamteindruck der Anlage ist ordentlich. Das Publikum war zu 90% Engländer, wobei ich das nicht als Problem empfand. Die Gäste des Hotels waren sehr viele Familien mit Kleinkinder und ein paar Schulklassen. Für Romantiker und frisch Verliebte ist das Hotel nichts. Der Ganze Ort ist durch englische Besucher sehr geprägt, hauptsächlich Familien. Wir hatten keinerlei Problem damit, nur mein vierjähriger Sohn war etwas traurig, das er die Kinder, mit denen er spielte, nicht verstand ;-)
Die Zimmer (Studio mit Kitchenette) waren ok, Balkon Richtung Grünfläche und Pool. Sauberkeit OK. Safe war recht teuer. Das neueste ist es nicht.
Obwohl das Hotel sehr groß war, habe ich beim Frühstück nie gewartet und beim Abendessen durfte nicht gerade eine Schulklasse vor einem eintreffen. Ein Teil der Tische ist auf der Promenade so das man auch außerhalb des Speisesaals sitzen kann. Die Qualität war durchschnittlich, das Frühstück englisch geprägt (Baked Bean, Bacon,...)
War OK, mit Deutsch etwas problematisch durchzukommen
In ung 10-15 Minuten ist am Strand, wem das zu lang ist, hat die Möglichkeit, sich ein paar Meter über den Binnensee schippern zu lassen, ist aber relativ teuer. Der Weg zum Meer ist entlang einer typischen Urlaubsstrasse (Boutiquen, Restaurant, Souvenierläden...). Ein Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Bis 0:00 Uhr bietet das Hotel jeden Tag ein Abendprogramm, welches meiner Meinung nicht schlecht war, sofern ich mal etwas angesehen habe. Ab 0:00 ist es aber in der Anlage und auch die anliegenden Bars sind dann leise. Es ziehen dann Karavanen von Buggy Richtung Zimmer
Durch die große Anzahl der Pools gab es hier keine Probleme. Die Pools an den großen Häusern waren voll, aber die andere eigentlich schön leer. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel genug, viele Restaurants haben sgar Kinderspielplätze. Im Hotel gibt es eine Art Vergnügungspark der allerdings kostet. Wer also Kinder, die auf einem Volksfest alles fahren wollen und es bei jedem nein ein Schreien gibt, kann hier ein Problem kriegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Peter |