Service sehr freundlich, sauberkeit....na ja luft nach oben ist ja immer, zu bemängeln wären unbedingt nötige wartungsarbeiten an 2 von 3 aufzügen. kamen manchmal gar nicht, oder wenn dann hat die elektrik nicht oder unter vorbehalt funktioniert. die pools waren sauber. es wurde nur etwas lauter, wenn feiernde touries etwas zuviel getrunken hatten. Alles in allem sehr angenehmer urlaub.
Liegt etwas weiter vom strand entfernt, der dann durch kostenpflichtige sonnenschirme -und liegen sehr überlaufen wirkte. was aber,wie wir feststellten, an fast allen stränden so ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Ihr Urlaub Ihre Erwartungen erfüllt hat, da unsere Mitarbeiter jeden Tag hart arbeiten, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass wir im Falle einer Störung der Aufzüge so schnell wie möglich die für die Aufzüge zuständige Firma benachrichtigen, damit diese so schnell wie möglich eine Lösung anbieten kann. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.