Die Hotelanlage ist sehr groß und besitzt nur ein Speisesaal für 17 Unterkunftsgebäude mit ca 1600 Gästen. Zum Strand ist es sehr weit, ca 2 km, inkl. Entfernung auf der Hotelanlage.
Keine Klimaanlage, nur Ventilator, trotzdem sehr heiß im Zimmer
Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig und die Besetzung ist einfach zu hoch. Bei ca 1600 Gästen ist es zu voll und zu laut.
Können kaum deutsch verstehen und sprechen.
Zu weit vom Strand entfernt und Sauberkeit der Anlage nicht besonders.
Jeden Tag das gleiche, ob am Pool oder auf der Bühne. Sonst gibt es außerhalb viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass unser Personal täglich daran arbeitet, den Service in unserem Restaurant zu verbessern Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass es aufgrund der Art der gebuchten Wohnung und je nach Verfügbarkeit nicht immer möglich ist, alle unsere Gäste so nah wie möglich an den Einrichtungen des Resorts unterzubringen, was die Entfernungen betrifft. Wir bitten Sie nochmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen.