Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub ganz ok, sonst eher nicht :-(

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön und das Preisleistungsverhältnis ist gut. Die Zimmer sind einfach, mit kleinen Mängeln (Tresor und Fernseher waren kaputt, die Matratzen zu weich, die Balkontür ließ sich nicht verriegeln). Und die Wände sind sehr hellhörig. Das Essen, wir hatten all inclusive, war abwechslungsreich und gut. Das einzige Manko war das Gästeklientel !!!!!!!!!!! Es waren fast überwiegend Engländer und die haben im Bereich der Snackbar und beim Pool eine wahre Mülllandschaft produziert , das an einen Aufenthalt dort nicht zu denken war. Und der Lärmpegel war am Tag und in der Nacht sehr hoch. Aus diesem Grund, wird es unser einziger Aufenthalt in diesem Hotel bleiben. Gegen eine Gebühr konnte man Internet bekommen. Auch der Tresor, wenn er denn funktionstüchtig ist, kostet extra. An der Rezeption kann man gegen Gebühr Föhn, Bügeleisen, Ventilator oder eine Heizung ausleihen. Wer günstig in Urlaub möchte und nicht so hohe Ansprüche hat, außerdem mit der Lautstärke und dem Benehmen der engl. Gäste klar kommt, der kann hier einen guten und preiswerten Urlaub verbringen.

• Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, das wir zu sechst bewohnten. Zwei Personen mussten im Wohnbereich schlafen, wo sie erst einmal die Betten selber beziehen mussten, nachdem wir Decken von der Rezeption geholt hatten und wir die Bettbezüge gebracht bekamen. Das Lattenrost bei dem einen Teil vom Schlafsofa war etwas unvollständig. Fernseher und Tresor, so wie die Balkontür, waren defekt. Das Bad war sauber.

• Das Essen ist recht gut und für jeden Geschmack ist eigentlich immer etwas dabei. Es gibt landestypische Speisen und auch deutsche. Das Personal ist sehr auf Sauberkeit bedacht, was aber durch die englischen Gäste sehr erschwert wurde !

• Das Personal ist freundlich und bemüht. Verständigung ist in englisch gut möglich, deutsch spricht so gut wie keiner. Die Zimmer werden 3 mal wöchentlich gereinigt.

• Der Strand ist in ca 10 min gut zu Fuß zu erreichen und lohnt sich allemal. Ein sauberer breiter Sandstrand mit seichtem klarem Wasser. Gerade mit kleineren Kindern ideal. Im Sommer gibt es wohl auch einen Bootsshuttel vom Hotel, der aber erst ab Mai im Betrieb ist. Vorm Hotel und auf dem Weg zum Strand, sind verschiedene Restaurants und Souvenirgeschäfte.

An den Pools der Anlage stehen eine große Anzahl von bequemen Liegen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Claudia