Das Hotel befindet sich in einer großen Ferienanlage mit weiteren Gebäuden und insgesamt 8 Pools. Wir hatten Glück mit unserem Haus, da es direkt am Pool und nicht weit vom All Inklusive Restaurant lag. Die Zimmer sind zweckmäßig und hüsch eingerichtet. Sauber gemacht wurde alle 2 Tage, mehr oberflächlich, aber zumindest war der Boden sauber und die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche wird 1x pro Woche gewechselt. Allerdings lag unser Balkon auch direkt gegenüber des "Showgardens", wo das tägliche Abendprogramm stattfand. Ab 20 Uhr gab es 1, 5 h Minidisco und ab 22 Uhr irgendwelche Shows. Bis 24 h war es wirklich jeden Tag sehr laut und aufgrund der Hitze hielt man es bei geschlossener Balkontür leider nicht aus. Nach 24 h gingen die Engländer, die ca. 80 % der Hotelgäste ausmachten, noch in den Pub unweit des Showgardens. Als diese dann gegen 2 oder auch 3 den Heimweg zu ihrem Zimmer antraten, konnte es mitunter ganz schön laut werden. Zu den Pools ist vielleicht noch zu sagen, dass es nicht an allen eine All Inklusive Bar gibt, sondern wohl nur an 3 Pools. Wir hatten Glück, auch damit, dass wir einen separaten Kinderpool hatten. Die Pools wurden immer sehr gründlich gereinigt. Liegen gibt es umsonst. Am Strand muss man für die Liegen bezahlen.
Die Einrichtung war zweckmäßig, aber dennoch hübsch. Fernsehprogramme auf deutsch gab es, allerdings nur SAT1 und PRO7, für andere Kanale hätte man extra zahlen müssen. Aber wer fährt schon in den Urlaub um fernzusehen? Wir hatten ein Studio, d. h. wir hatten einen Küchenzeile im Zimmer, die hinter Lamellentüren verschwinden konnte. Da wir AI hatten, brauchten wir nichts weiter, aber es schien alles Nötige an Geschirr, Besteck, Töpfen, Pfannen dazusein. Auch ein Wasserkocher und ein Kühlschrank war vorhanden. Das Bad war geräumig.
Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig, es gab eigentlich alles, was man sich so vorstellen kann. Immer in Büffetform... Getränke holt man sich selber... Das Personal ist sehr zuvorkommend und leere Teller werden sofort abgeräumt.
Das Personal war stets freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, wo wir unser Frühstück, Mittag und Abendessen einnahmen. Gesprochen wird hauptsächlich englisch, deutsch eher weniger. Es gab einen Miniclub, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Ansonsten Gott sei Dank keine Animation am Pool, sondern nur das Abendprogramm im Showgarden.
Zu Fuß läuft man bis zum Strand ca. 15 Minuten. Die Einkaufsstraße mit allen möglichen Restaurants, Shops, Souvenirläden, Apotheke, Supermärkten befindet sich direkt vor dem Anlagekomplex. Auf dem Gelände selbst gibt es auch einen Supermarkt, verschiedene Restaurants, Bars, eine Go Kart Anlage, einen kleinen Rummelplatz für Kinder (öffnet erst abends und man muss für die einzelnen Attraktionen bezahlen), einen schönen Spielplatz, Minigolf,... Mit dem Bus sind wir vom Flughafen ca. 45 Minuten gefahren, wir hatten aber auch nur 4 weitere Gäste in anderen Hotels abzusetzen. Ich habe von anderen gehört, die 2 h gebraucht haben, da vorher viele Gäste noch zu anderen Hotels gefahren wurden.
Wie gesagt, es gibt einen Miniclub und ab 20 Uhr die Minidisco, die ich wirklich empfehlen kann. Der Spielplatz ist auch was für ganze Kleine (Minirutsche, Minischaukel, ...), aber eben auch was für Größere. Meine Tochter ist 3 Jahre und hat sich dort gut beschäftigen können. Liegestühle am Pool wurden bereits frühs um 8 mit Handtüchern belegt. Wenn man dann gegen 10 Uhr erst an den Pool kam, war meist keine Liege mehr frei. Also am besten noch vor dem Frühstück "reservieren". Wobei ich auch sagen muss, dass es nicht die Deutschen, sondern die Engländer waren...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |