- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im August im Hotel Bellevue Club und muss leider sagen, dass dieses Hotel extrem mangelhaft ist. Die Zimmer sind unsauber (werden nur alle 2 Tage geputzt und nur mit Besen herausgekehrt) und abgewohnt. Die kleine Küche war versifft und man wollte gar nichts anfassen. Im Badezimmer waren Schimmel und Dreck. Wir mussten 1 Kilometer zur Rezeption und zum Speisesaal laufen. Zum Strand waren es 2-3 Kilometer. Das Hotel ist nur auf Engländer ausgerichtet. Das Essen war grauenhaft. Zum Frühstück hat es Dosenobst gegeben. Sonst nur englische Speisen. Das Abendessen war noch schlimmer und deswegen mussten wir jeden Tag Essen gehen, was auch ins Gled geht. Das einzig gute war der Strand. Man muss zwar für die Liegen beazhlen aber besser als ohne Sonnenschirm in der extremen Sonne zu liegen. Ansonsten war der Strand sauber und das Meer war traumhaft. Wir haben in diesem Hotel keine Nacht durschlafen können, weil immer irgenwelche Menschen geschrien haben. Außerdem haben wir nach dem Reinigen der Zimmer keine Handtücher mehr bekommen. Der Fernseher war auch kapputt und die Betten erinnern and Feldbetten. Die Tagesdecken wurden auch nicht zusammengelegt sondern einfach liegen gelassen. Sogar die Einheimischen schämen isch für dieses Hotel. Es passen 9 000 Leute in dieses Hotel. Eine richtige Massenabfertigung. Wir kommen nie wieder in dieses Hotel und können auch die 3 *** Überhaupt nicht verstehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht