- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die anlage sind bei der ankunft sehr sauber gewesen, aber die zimmer wurden in der woche nicht gereinigt nur die handtücher gewechselt. Die anlage und pool wurden täglich gereinigt. Wobei die urlauber sich nicht an die ordnung halten können und ihren müll in vorhandene behälter werfen, sonder einfach stehen, liegen und fallen lassen. Das ist sehr schsde das soviele leute dann nötig sind um alles wieder weg zuräumen. Das essen ist sehr englisch orientiert. Aber hut ab vor der küche die es schafft für soviele leute des essen in der zeit und der qualität anzurichten. Der essensaal war immer sauber und aufgeräumt. Ein manko ist die fehlende klimaanlage im zimmer. Und sportaktivitäten die angegeben waren aber nicht stattfanden, weil eim fußball keine netze und kein richtiger ball da waren, beim bogenschießen war keiner u.s.w.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie uns Ihren Kommentar geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten zufriedenstellend war. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass unsere Zimmer jetzt klimatisiert sind, um Ihren Komfort während Ihres Urlaubs zu gewährleisten. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Zimmer alle drei Tage gereinigt werden. Aus diesem Grund entschuldigen wir uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die uns entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen.