- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist ein Party Hotel für Engländer ! Wollten eigentlich einen erholsamen ruhigen Urlaub machen, kann man hier total vergessen. Das Essen ist so widerlich, dass kann man keinem zumuten. Den ganzen Tag wird man mit Musik beschallt und das bis 4.30 Uhr morgends und dann gehts am Pool um 8.00 Uhr morgends weiter, also das heißt mann kann nur 3 Stunden schlafen ! Unser Hotelzimmer (Sirena 1) war genau gegenüber der Bühne...unfassbar laut die Musik ! Man kann gar nicht schlafen und betrunkene Engländer.Selten kann dort einer deutsch, selbst nicht mal an der Rezeption richtig. Die ganze Hotelanlage ist nur auf Engländer ausgelegt. Das ist wie ein riesiges Irrenhaus ! Zudem stinkt die ganze Anlage nach Fäkalien, also genau das was durch die Toilette geht... Kacke ! Einfach nur widerlich ! Zum Glück waren wir nur 4 Tage dort, ansonsten hätte ich mein Geld zurück verlangt. Hotelzimmer wird nur einmal in der Woche sauber gemacht... GEHTS NOCH ??? Bei so einer Hitze im verschwitzden Bett schlafen ?? Ekelhaft. Will man zum Strand kommt man sich vor wie auf einem Jahrmarkt. Überall nur ein Laden nach dem anderen mit irgend einem Mist und ein Haufen gedudel von Musik. Der Strand ist schön und erholsam, nur dieses Hotel ein einziges Irrenhaus ! Beim Checkout nicht mal ein : Danke das sie hier waren.... nix. Keycard vom Hotel abgeben und tschüss das wars....FRECHHEIT ! Nieee wieder dieses Hotel. Sowas hat diese schöne Insel Mallorca nicht verdient !! FAZIT : Wer auf besoffene Engländer steht und widerliches Essen will und Party machen will, ist hier genau richtig. Wer Ruhe sucht mit seiner Familie mit Kind ist hier fehl am Platz ! Wir werden diese Hotel bestimmt nie wieder buchen.
Widerliches Essen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Gary |
Lieber Kunde, wir bedauern, dass unser Hotel Ihnen nicht genehm ist. Unser Hotel ist ein umgestalte Anlage für Freizeit und damit auch die musikalischen Darbietungen sind Teil des Tages. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre Meinung.