Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadja (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine reine Katastrophe! Leute Finger weg!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bitte Leute Finger weg von diesem Hotel !!! Genau so wie alle schlechten Bewertungen hier stehen !!! Trifft genau zu !! !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist eine Mülldeponie !!! Bei Ankunft um 21.40 Uhr 1,5 Std . Erst mal gewartet !!! Eine Massenabfertigung einfach , total überfordert alle und nehmen sich keine Zeit für einen !!! Auf Anfrage ob wir noch essen können oder einen Drink bekommen , wurde klipp und klar einfach nein gesagt !!! Und das mit 5 Kinder insgesamt zwei Familien !!!Obwohl sich später rausstellte , das es möglich ist , und anderen Gästen wird es freundlich erklärt wo , nämlich in dem Restaurant !!!! Einen Hotelplan in die Hand gedrückt bekommen , und auf geht's Zimmer selber in der Dunkelheit suchen und Kilometer lange Strecken laufen !!! Manche Gäste werden mit einem weißen Bus ins Zimmer gebracht , weiß aber nicht welche VIP Gäste es waren oder was die anderst gebucht haben !!! Ankunft im Zimmer .... Und das der große Schock einfach !!! Haus Fedra !!! Unter der Treppe beim reinlaufen lieber nicht rein sehen , Mülldeponie unter der Treppe und überhaupt in der ganzen Anlage egal wo man sich hin dreht !!! Die Zimmern überhaupt nicht so wie es einem gezeigt wird , nicht mal annähernd !!! Totale verarsche und Abzocke !!!! Alles kaputt, alt , dreckig bis zum geht nicht mehr, Schimmel , Kakerlaken , Steckdosen stehen offen , Strom fällt aus , keine decken Ventilatoren so wie auf Beschreibung!!! Und überhaupt nicht wie auf bilden laut Beschreibung zu sehen war !!!! Zimmer auf Anfrage gewechselt , genau das selbe nur im anderen Gebäude bekommen !!! Die Zimmern existieren gar nicht wie es einem gezeigt wird mit weisen Betten , Glaswand im Bad usw usw .... Leute die gibt es nicht !!!! Glaubt den anderen bewertern!!!! Vom Restaurant will ich gar nicht reden !!! Massenabfertigung , erst mal Tisch finden wenn Glück hast , Personal total unfreundlich , alles dreckig , Gläser , Teller ect... Egelhaft einfach , geschupse und Gedränge hoch drei !!! Wir sind einmal und nie wieder da rein !!!! Sind jeden Tag zum Strand , und uns hat es gegraust in diese schreckliche Anlage zurück zu müssen !!!! Nervige Verkäufer in der ganzen Anlage , total aufdringlich, und keiner unternimmt was , wie auf einem Basar !!! Den Hotelmanager jukt die ganze Anlage nicht !!! Nur Engländer , alles auf englisch !!! Die füllen sich da pudelwohl alle , das Neuvo passt auch !!! Das Hotel gehört in Deutschland verboten zu buchen und muss raus !!! Die Beschreibung stimmt nicht !!! Im Restaurant wird um 21 Uhr oben angefangen weg zu räumen und Licht teilweise ausgemacht , obwohl Essenszeit bis 22:30 Uhr ist , eine Frechheit einfach !! Getränkeautomaten werden ausgemacht !!!! Bei der Abreise , bei uns um 5 Uhr in der Früh , nicht mal Lunchpaket mit bekommen , andere wiederum ja !!!! Weiß nicht was die mehr bezahlt hatten !!! Wir hatten all In !!!! Es war das schlimmste Hotel was wir je gesehen hatten !!! Zum Strand je nach Lage des Zimmers Ca. 1,5 km !!! Shattelboot kostet 3 einfache Strecke , total überteuert !!! Hätten wir Zelte dabei würden wir drausen schlafen !!!! Bitte nicht buchen ihr werden es riesig bereuen !!!!! Die ganzen Bewertungen jetzt im Nachhinein gelesen treffen zu 1000% zu !!!!!!!

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten