Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub mit kleinen Macken

Gut

Bei diesem Hotel spricht man nicht von einem einzelnen Hotel sondern von insgesamt 7 Komplexen. Man kann sogar sagen das hier eine Stadt für sich entstanden ist.

• Die Zimmer werden zur Zeit renoviert. Wir waren in einem zweckmäßigen Zimmer untergebracht. Es war sauber und wurde 3mal in der Woche sauber gemacht. Eine Küchenzeile mit allem Nötigen war vorhanden.

• Es gab abwechslungsreiche Speisen und wir hatten dreimal einen Themenabend. Jeden Abend war Showcooking.

• Gut
  • Das Personal konnte kein Deutsch deshalb sind gute Englischkenntnisse von Vorteil. Im Restaurant war es sehr laut. Hier ein kleiner Tipp am besten erst später hingehen, denn dann wird der obere Teil geöffnet und da ist es sehr ruhig. Ideal für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 20 Gehminuten vom feinen Sandstrand entfernt. Man kommt aber auch zum Strand mit einem Boot vom Hotel aus. Dies kostet 2,50 Euro für eine Fahrt und 3,50 Euro für Hin und Rückfahrt. Es sind auch sehr viele Geschäfte in der Umgebung des Hotels.

Hier reichen die zu vergebenden Sonnen nicht aus. Es müssten 10 oder noch mehr sein. Die Animation ist der Hammer!!! Morgens um 10.30 Uhr geht es mit Stretching los, dann wird Boccia oder Dart angeboten und zum Schluss noch Aquazumba. Die Animateure sind super nett und wir hatten jede Menge Spaß. Abends geht es dann im Showgarden weiter. Hier gibt es Musicals oder Spielshows die auch wieder von den Animateuren gemacht werden. Sie sind aber sehr sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, da unser Personal täglich daran arbeitet, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.