Die Hotelanlage war zwar groß aber sehr schön sauber und gepflegt.Da ich frühaufsteher bin und um 6 Uhr meine Runde gedreht habe sah ich jeden morgen das herumwuseln von Gärtnern, Kehrmaschinen und herumlaufende Reinigungskräfte.Wir waren im Ceres 1 Straßenseite untergebracht zum Pool 30sec. durch den Hausflur und direkt daneben die Poolbar.Zum Restaurant über die Straße schön zu laufen.Das in dem Hotel nur Engländer sind ist quatsch wir haben etwa 6 Nationalitäten gezählt und kennengelernt aber vieleicht haben manche die Sprache nicht verstanden und haben alle als Engländer gesehen.Die überzahl waren Engländer das stimmt aber die waren freundlich und super in Ordnung.Also ehrlich lieber nette Engländer in Alcudia als vollgesoffene deutsch Spinner am Ballermann ( den vergleich kann ich machen da ich auch schon in El Arenal war) Preis /Leistung war super okay. Schirme am Pool würde ich verbessern und Aschenbecher neben die Mülleimer.!
Die größe der Zimmer war gut sauber mit tv und safe und küche.Zwar etwas älter aber sauber
Wir hatten all inclusive und waren damit voll zufrieden. Es gab reichlich und gutes Essen in Büffetform. Ich weiß gar nicht was manche Leute sich vorstellen aber wen man damit nicht zufrieden ist was essen diese Leute sonst .Solche Menschen sollten besser am Wörthersee Urlaub machen und nicht in einem südländischen Ort.Das Restaurant war zweistöckig morgens und abend konnte man unten und oben essen nur mittags war oben zu da auch viele nur halbpension gebucht hatten.Unten war es etwas lauter aber wen man es ruhiger wollte ging man einfach nach oben. Super toll fand ich die Lunchpakete die man bestellen konnte wen man einen ausflug machte oder am tag des heimflugs einfach bestellen konnte hab ich noch in keinem hotel gesehen.Als wir nachts ankamen haben wir sogar lunchpakete bekommen und normalerweise wäre am 14.7.10 um 12 Uhr unser all inclusive fertig gewesen.Da wir aber erst um 18Uhr abgeholt wurden konnten wir ohne worte dies bis um 18 uhr nutzen.
Das Personal war super nett. Ich habe immer jemand gefunden der Deutsch konnte oder ich konnte mich auch mit meinem Schulenglisch verständlich machen das hat super geklappt.Die Zimmerreinigung war gut und das Personal hat sich bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen.Wir sind Nachts angekommen und waren ursprünglich im Diana 1 untergebracht da dieses Gebäude direkt zum Show Garden stand war es für uns zu laut und wir konnten direkt am nächsten Morgen umziehen dank der lieben Dame an der Rezeption die perfekt Deutsch sprach.Auf jede Beschwerde wurde sogleich reagiert sogar als sich einmal ein Auto mit Jugendlichen und Bum Bum Musik in der Nacht auf unseren Parkplatz stellte war innerhalb von 5min die Aufsicht da und es war Ruhe
Der Strand(Wunderschön) war etwas weiter weg aber gut zu erreichen etwa 15 Gehminuten durch eine Einkaufsstrasse wo alles angeboten wird.Ich fand das nicht unangenehm weil das in jedem Touristenort so ist. Unterhaltung war von jedem etwas Kartfahren Disco Pferdewagen Fahradfahren u.s.w.Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend wobei ich ein eigenes Auto für 2 Tage bevorzugte. Da ich schon des öfteren in Mallorca war habe ich ein Auto gemietet und wir haben die Insel in 2 Tagen umrundet.Einfach nur Wunderschön
Freizeitangebote waren reichlich da.Abends immer bis 24 Uhr programm.Der Pool war sauber und wen manche sich beschweren das manchmal becher umherlagen dann lag die schuld nicht am personal sondern an den gästen die es nicht fertiggebracht haben die tausend mülleimer zu nutzen die auf der anlage standen.Das einzige was mir gefehlt hat sind aschenbecher auf dem gelände.Liegestühle waren vorhanden nur keine schirme was ich als verbesserung vorschlagen würde
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Martin |