Maja (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Derart schlechte Bewertungen sind total übertriebe

Gut

Wir sind trotz dieser vielen schlechten Bewertungen in dieses Hotel weil der Preis unschlagbar war. Wir haben uns auf das Übelste eingestellt und wurden positiv überrascht. Die schlechten Bewertungen finde ich persönlich sehr übertrieben, man kann für diesen Preis keinen Luxus erwarten!!! Dann sollten lieber die, die so etwas schreiben ein bisschen mehr Geld in die Hand nehmen und sich dann nicht darüber beklagen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist hier absolut okay!!! Für alle die, die trotz kleinen Budget einen Urlaub mit viel Unterhaltungswert machen möchten, passt dieses Hotel. Es ist definitiv besser als von vielen beschrieben. Wenn man natürlich den ganzen Tag im Hotel bleiben und relaxen möchte, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen-aber dann heißt es denke ich überall dass man tiefer in die Tasche greifen muss.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert. Aber sehr heiss in der Nacht, aber das wussten wir ja vorher.

• Ist gibt tatsächlich besseres, aber für diesen Preis absolut Unschlagbar!!!! Man findet immer etwas passendes. Das Essen in den Restaurants auf der Straße ist auch oft nicht so toll und dazu überteuert.

• Das Personal war durchweg freundlich, wir haben absolut keine Beanstandungen!!! Wenn Spanisches Servicepersonal die deutsche Sprache nicht spricht, haben wir kein Problem damit, wir können ja hier auch nicht alle fließend Spanisch, oder?

• Die Lage ist gut, nicht weit zum Strand und die Gegend ist sehr belebt.

Es gibt sehr viel zu machen, bei uns waren die Pools zu voll. Aber das hat uns nicht gestört und ist in Hauptreisezeit völlig normal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Maja

Liebe Maja, Danke dass Sie sich die Zeit nehmen, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, Im Bellevue Club unsere arbeiter arbeiten jeden Tag hart daran unseren Gästen den besten Service zu bieten, damit sie ihren Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße.