Barbara und Sanrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Der Gast sollte eigentlich gerne wieder kommen

Die Sauberkeit im Zimmer und der Ablauf Reinigung, wie Müllentsorgung, Handtuch- und Bettwäschewechsel war mittelmäßig. In dem 9 Tagen unseres Aufenthaltes mit 2 kleinen Kindern mussten wir immer wieder nachfragen wann der Wechsel erfolgt und wann gereinigt wird. Das 4. Bett für das 2. Kind war bis zum Abend nicht bezogen und keine Kissen vorhanden. Erst nach zweimaligem Anruf erfolgte dann am Abend dir Fertigstellung des Bettes. Auch der Tresor war defekt und musste mehrmals reklamiert werden. Interessanterweise war der Tresor nicht angeschraubt und man konnte ihn herausnehmen und mit ihm wegspazieren!! Wir sind morgenns um 9.00 Uhr im Hotel mit 2 kleinen Kindern eingetroffen und mussten das Frühstück bezahlen trotz unserer Buchung HP plus. Am Abreisetag um 4.00 Uhr früh erhielten wir kein Lunchpaket. Am Vortag hatten wir an der Rezeption nachgefragt und dort wurde uns gesagt, das gibt es nicht. Was insgesamt rin grosses Manko war, dass man erst um 10.00 Uhr vormittags in den Pool konnte. Wie schön ist es morgens vor den Frühstück zu schwimmen!! Und am Abend schließt der Pool um 18.00 Uhr!! Ganz schlecht!! Warum nicht von 7.00 Uhr bis 19.00 Uhr!!! Traurig auch die Auswahl am Abend am Buffet. Mallorca hat so eine Vielfalt an Gemüse und Früchten!! Das Nachttischbuffet 9 Tage immer dasselbe!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr verehrte/r Barbara und Sanrina, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihre Erfahrung überprüfen wird, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir werden alles daran setzen, künftigen Gästen wie Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Mit herztlichen Grüßen,