Robert (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Clubhotel Bellevue. Freu dich nicht zu früh

Schlecht

Das Hotel ist eine sehr große Anlage ( mit viel zu wenig Personal) die durch ihren abgewohnten Zustand ihre 3 Sterne nicht verdient hat. Die verdreckten Wasserarme des Esperanza See riechen teilweise unangenehm und sind natürlich super Brutplatz für stechende Insekten. Die Anlage ist mit mind. 90% englischen Urlaubern belegt (und auch durch englische Kost, Animation und Sprache darauf ausgerichtet) also für Deutsche weniger zu empfehlen. Auch ein erschreckender Zustand sind die herrumliegenden Plastikbecher der englischen AI Gäste trotz genügen Mülleimer auf dem Gelände. Wenn sie in ihren Urlaub nicht unbedingt auf Sauberkeit und guten Sevice achten oder ihre Englischkenntnisse auffrischen oder erweitern wollen, überfüllte Pools und dürftiges Essen mögen können wir ihnen das Clubhotel Bellevue in Alcudia nur wärmstens empfehlen.

• Schlecht
  • Mit abgewohnten und verschlissenen Möbeln, rostender Badewanne, schimmelndem Duschvorhang über bröckelndem Putz und anderen eigentlich leicht zu beseitigen Umständen machte unser Zimmer einen ziemlich traurigen Eindruck. Man hat halt das Gefühl aus dieser Anlage soll mit geringen Mitteln der größt mögliche Gewinn gemacht werden. Mit Küche, Safe und nach warten hatte das Appartement was es haben muß. Das fehlen der Klimaanlage ist von Nachteil.

• Sehr schlecht
  • Der Zustand des viel zu kleinen Speisesaals war dem Hotel angepasst, typisch englisches Essen und abgewohnt eben. Auf Wartezeiten am Buffet muß man sich einstellen wenn man endlich ins Restaurant gelangt ist. Spanisches und Deutsches Essen findet man nur selten an. Manche Pools mit Bars für Snack`s und Getränke.

• Schlecht
  • Der Service des Hotels lässt einiges zu wünschen übrig. Bei unserer Ankunft gegen 10Uhr im Hotel war es nicht möglich ein Zimmer zu beziehen man vertröstete uns mit der Gelegenheit doch jeden Pool in der Anlage nutzen zu können und uns somit die Zeit bis 15Uhr zu vertreiben. Als wir gegen 14.30Uhr erneut versuchten unser Zimmer zu bekommen war dies nicht möglich und man erinnerte uns an 15Uhr. Punkt um 15Uhr gingen wir zum Chek in Und bekamen ein zwar mit gemachten Betten aber unsauberes Zimmer in das kurz nach uns die Putzfrau kam und noch notdürftig versuchte zu Reinigen. Nach einer kurzen Verschnaufpause und Inspektion des Zimmers bemerkten wir das Fehlen des Fehrnsehgerätes das nach 4 Tagen und täglicher Erinnerung an der Rezeption den Weg in unser Appartment fand. Leider mußten wir feststellen das wir uns Zimmer und Balkon mit einer Ameisenkolonie teilten die auch nach Beschwerden nicht beseitigt wurde. Für die Reinigung der Zimmer hatte man das Gefühl das Personal ist total überfordert und unterbesetzt (ungenügende Sauberkeit, Bettwäsche und Handtücher mit Flecken und eiserne Sparsamkeit beim Toilettenpapier). Ansonsten begegnete einen das Personal mit gewohnt spanischer Freundlichkeit.

• Die weitläufige Hotelanlage liegt direkt an einer belebten Hotel und Restaurantstrasse mit vielen Möglichkeiten zum Shoppen, Bummeln und Essen. Bis zum wunderbaren Strand mit klaren, sauberen Wasser und super Sand sind es je nach Unterbringung im Hotel ca. 10-20 min Fußmarsch. Ebenfalls möglich ist die Fahrt mit dem Boot über den See für 3€ pro Person hin & zurück, wobei ein Fußmarsch von ca. 150m nicht erspart bleibt. Durch die zentrale Lage Alcudias im Norden Mallorcas erreicht man ander Orte sehr gut mit dem Mietwagen oder per Bootsfahrt vom Strand aus. Bis Palma sind es etwa 60km das auch durch ein Taxi (Standort direkt vorm Hotel) erreicht werden kann. Ps. man beachte Tages und Nachtpreise. ebenfalls lohnen tut sich die Altstadt von Alcudia mit tollen Cafes zum verweilen.

Die sportlichen Angebote sind gut und reichen Von 7 Tennisplätzen, Minigolfanlage über Gokartbahn bis zum Fahrradverleih alles kostenpflichtig versteht sich. Das Hotel ist mit 8 Pools ausgestattet an dem zu wenige Liegen und Stühle sind. Sonnenschirme sind hier Fehlanzeige. Da die Animation und der Minilub rein englischer Natur waren nutzten wir diese nicht sondern gingen Abends lieber in ein Restaurant außerhalb des Hotels mit Spielplatz und Hüpfeburg für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Robert