Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Bescheidene Anlage; man hält es aus

Gut

Plattenbau-Charakter und schon etwas in die Jahre gekommen. Das Gelände ist riesig und es gibt auf jedenfall viel zu entdecken. Zum Übernachten reicht es.

• Die Unterkünfte gleichen leider einem Plattenbaucharakter. Riesige Anlagen und weite Wege. Dennoch positiv; es gibt überall direkt an den einzelnen Häusern Parkplätze, eigene Pools und zB Snackautomaten. Die Zimmer sind geräumig und es ist alles da was man braucht. Uns hat es nicht gestört, dass nicht jeden Tag eine Reinigung vorgenommen wird, die Putzfrauen haben wir aber jeden Tag gesehen und hätten sie ansprechen können. Aus den oberen Stockwerken hat man eine schöne Aussicht. MIr hat es nicht gut gefallen, dass alles für Jedermann zugänglich war.

• Jetzt im Oktober war nur noch das Buffetrestaurant geöffnet, obwohl es auf dem Gelände mehrere Restaurants zur Auswahl gibt. Das Essen war gut, es gab auch täglich etwas Wechselndes und für jeden war eigentlich etwas dabei. Salat, Suppe, Hauptgang, Nachtisch, Obst, Gemüse etc.

• Gut
  • Die Rezeption ist zentral am EIngang vom Gelände gelegen und 24 Stunden besetzt.. Man spricht verschiedene Sprachen und wünsche werden erfüllt. Bei uns ging am ersten Tag das Licht im Badezimmer nicht. Dies wurde umgehend behoben. Wir haben auch ein Lunchpaket auf Wunsch erhalten, weil wir morgens um 5 abreisen mussten.

• Gut
  • Keine 10 Minten Fußweg zum Strand. Es gibt viele EInkaufsmöglichkeiten und Restaurants rund herum. Man ist auch schnell wieder auf der Autobahn und ein See ist direkt mit auf dem Gelände.

Es gab einige Angebote für Kinder, zb eine eigene kleine Kirmes, eine Kartbahn, Tennisplätze und Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach, trotz der oben erwähnten Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.