Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Bellevue, eine sehr gepflegte Anlage

weitläufige Anlage, wird sehr sauber gehalten, all inclusive zu empfehlen. mehrere Komplexe, alle verfügen über einen Pool mit Kinderbecken, Poolbar , wird überwiegend von Engländern besucht !!!! macht aber nichts, die Deutschen habem sich teilweise genauso gierig am Buffett bedient.... Das "Buffet Restaurant" hat 2 Etagen, geht in die obere, dort ist das Essverhalten und algemeines Niveau besser, unten sehr für Familien mit Kindern geeignet, Altersdurchschnitt der Gäste: ca. 35 Jahre Ein kleiner Nachteil ist der Binnensee, der sich vor der Anlage befindet, Je nach Wetterlage kann es übel riechen, seht zu, dass ihr nicht im !Minerva I " untergebracht werdet, die haben den See gleich vor der Türe. Nehmt euch Mückenstecker mit...... Beste Reisezeit Mai/Juni und September. Familien mit Buggies: je nach Lage eurer Unterkunft ziet euch bequeme Schuhe an.... kann ein Weilchen bis zur Unterkunft dauern. Beste Lage: MINERVA II. , schlechteste das Haupthaus !

• Zimmer einfach aber sauber, spanisch spartanische Einrichtung Balkon mit Vorrichtung zur Aufhängung der Wäsche, nehmt euch Klammern mit, ist sehr windig.

• Qualität: ich war sehr überrascht und konnte nicht verstehen, warum so viele Personen eine schlechte Bewertung abgegeben haben Es gab jeden Tag wechselnde Fisch und Fleischgerichte, Gemüse jeder Art, fisches Obt, Salate, frische Nachtische wie z. B. Quarkspeisen, Eis, Tiramisu, Götterspeise..... das sich Reisende am Buffet teilweise wie die Tiere benehmen sagt mir, dass diese noch nie einen Exclusivurlaub durchgeführt haben und es nicht anders kennen. Es wird ständig nachgelegt...... aber manche Touristen sind einfach nur peinlich, da habe ich mich dem personal gegenüber geschämt. Das Personal räumt schnellstmöglichst benutze Teller und Reste ab.

• Freundlichkeit des Personals: SEHR GUT Sprachkenntnisse GUT Zimmerreinigung GUT Umgang mit Beschwerden: Es wird sofort geholfen Rundum: alles tutti

• sehr gute Busverbindungen nach Can Picafort, nur 1,25 Euro. viele Supermärkte ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, ein Spar Markt grenzt direkt an das Hotel. Burger King , Pizza Hut und KFC ebenfalls in der Nähe. der Strand ist ca. 15 Gehminuten entfernt und wird täglich gepflegt. dort wo die rosa Liegen sind, gibt es ein Lokal mit zivilen Preisen. Duschen und Toiletten. Ausfüge per Schiff können ebenfalls gebucht werden. Der Flughafen Palma ist ca. 1 Stunde entfernt, dafür aber kein Fluglärm ! Eine Apotheke befindet sich direkt in der Nähe des Haupteingangs

Animation sehr gut, habe aber nicht mitgemacht, weil ich keinen Unterhaltungsclown benötige Pool sauber, täglich werden Wasserproben entnommen DER POOL IST VON 10 Uhr bis 18 UHR GEÖFFNET UND ALLE HANDTÜCHER DIE ZUM RESERVIEREN DER LIEGEN GEDACHT SIND WERDEN VON MITARBEITERN EINGESAMMELT UND AUF STÜHLE GELEGT!!!!!!!!!!!!! Das fand ich total gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Gaby