Alfons(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Tage im Bellavista.

Zimmer ausreichend groß , sehr sauber , das Bad ebenso top in Schuss. Die Aussananlagen mit Pool sind sehr schön gestaltet. Sehr gute Liegestühle am Pool , und da war immer was frei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Parkplätze direkt in Hotelnähe. Was ichnoch gut fand , wenn mal wieder ein Spezialist 2 Parkplätze beschlagnahmt hat , wurde derjenige recht schnell darauf aufmerksam gemacht.

• Gut
  • Passt soweit. Sehr sauber , mit kleinem Kühlschrank , etc..... Lediglich der Kleiderschrank ist etwas übersichtlich geraten. Von 3 Türen waren 2 mit Bettwäsche belegt.

• Leckeres Frühstück.

• Normaler freundlicher Empfang. Ebenso der Zimmerservice immer freundlch.

• Wir waren 5 Tage in Levico Terme. Über mangelnde Abwechslung konnte man sich nicht beklagen. Das Hotel liegt ziemlich Zentrumsnah. 5 Minuten zu Fuß....

Zum radfahren 1A. Weiteres haben wir nicht benötigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für die schönen Worte und die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Serviceleistungen des Hotels geschätzt haben und Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Familie Galvan und den Mitarbeitern des BellaVista Relax Hotels