- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war okay, soll ein 3 Sterne Hotel sein. Sauber war es aber wir waren enttäuscht, war eher ein Hostel für 15 jährige. Viel zu laut, nachts auch tagsüber und gegen die lauten Gäste wurde auch nichts unternommen. Wir hatten Frühstück als Verpflegung, haben einmal gefrühstückt und es war so schlecht. Hab noch nie so schlechtes Rührei gegessen. Leider nicht empfehlenswert, Kühlschrank musste man 3€ die Nacht auch extra bezahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sogand |
Hallo Sogant, wir bedauern sehr, dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Viele Gäste loben unser Frühstück , schade, dass es ihnen nicht geschmeckt hat. In dieser Reisezeit reisen viele Fussball oder Handballclubs. Wir allerdings legen viel Wert auf Respeckt und Anstand und sagen dies auch den Gästen. 24 Std ist unsere Rezeption besetzt und es wird auf Ruhe geachtet. Wir müssen zwar immer wieder eingreifen, tun aber unser Bestes. Es ist traurig, dass wir für unsere Mühen auch noch mit einer solchen Bewertung bestraft werden und trotzdem senden wir Grüsse ihr Bellavista Team