Karsten (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein hervorragendes 3 Sterne Hotel.

Ein hervorragendes 3 Sterne Hotel in zentraler aber ruhiger Lage für eine Urlaubsdauer von 10 Tagen. Das Frühstücksbüffet geht eigentlich nicht besser - 5 Sterne Niveau - hier gab es wirklich alles für jeden. Außergewöhnlich freundliches, hilfsbereites und vor allem herzliches Personal - Note 1A mit Stern - Dienstleistung wird hier ganz groß geschrieben.

• kleinere Zimmer, trotzdem mit allem ausgestattet. Man konnte jederzeit Handtücher anfordern. Topmoderne Klimaanlage mit vielfältigen Einstellmöglichkeiten per Fernbedienung - sehr leise.

• Ein weit über dem 3 Sterne Standard liegendes Frühstücksbüffet. 5 Sorten Brötchen/Baquettes, zahlreiche Sorten Brot, verschiedene Kuchen, Kekse, frisches Obst, 5 Sorten Konfitüre, Honig, unzählige Müslizutaten, verschiedene zubereitete Eiervariationen, gebratenen Speck und diverse, verschiedene Würstchen, verschiedene Aufschnittsorten und Käsesorten, überbackene Tomaten etc, alle Kaffeespezialitäten von Espresso bis Cappuccino und so vieles mehr - das Büffet wurde bis zum Schluß kontinuierlich aufgefüllt - der Service war hervorragend - der Frühstücksraum war vollklimatisiert.

• Das Personal verdient die Note 1A. Soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir eigentlich noch nie erlebt. Auf Diesem Weg nochmal die allerliebsten Grüße.

• Gut
  • Zentrale Lage, 300 m zur Hafenpromenade. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten aller Art. Hotel liegt trotzdem ruhig. Zum Hauptstrand Cala Agulla läuft man ca. 25 Minuten (ca. 1400m) - wenn man den erreicht hat sollte man nochmal 300 Meter bis zum letzten Drittel laufen - dann beginnt das Karibik- Feeling. Da Baden und Schwimmen im Meer manchmal nicht möglich ist (Grüne Flagge, Gelbe Flagge, Rote Flagge und Quallenflagge empfehle ich die APP infocapp - hier wird man ab 10.30 Uhr über die verschiedenen Strände in Cala Ratjada informiert. Die anderen beiden Strände Cala Gat und Cala Moll sind näher aber viel zu klein und in der Hauptsaison immer voll. Eine gute Ausweichmöglichkeit ist der Strand von Cala Millor - mit dem Bus 45 Minuten für 9 Euro hin und zurück. Für den Zustand aller Strände in Mallorca gibt es ebenfalls eine APP .

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Karsten

Hallo Karsten, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns ausserordentlich über die netten Worte über unser Personal. Wir senden sonnige Grüsse und bleiben sie gesund ihr Bellavista Team