Ich habe dieses Hotel für einen Kurztrip günstig buchen können und bin sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer waren sauber, jedoch sehr hellhörig, das essen für die Sternekategorie mehr als ausreichend und das Personal sehr freundlich.
Das Zimmer hatte eine Badewanne, einen Fön und immer frische Handtücher, einen TV, eine klimaanlage und einen Kühlschrank(zur Miete). Sehr zweckmäßig eingerichtet, zum schlafen vollkommen ausreichend. Der Balkon ist sehr klein. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Frühstück : verschiedene Brötchensorten, Brot und helles sowie dunkles Toast, abgepackten Kuchen und Kekse, Ei, Würstchen, cornflakes & Müsli, 2 Käsesorten, 2 Wurstsorten, im Wechsel Speck oder gebratene Wurst, Tomate, Gurke, Oliven, Melone, Saft (Apfel, Orange, Pfirsisch),Milch, Wasser, Kaffee etc Abendessen: 8/9 warme Speisen (bsp.: Reis, Kartoffelbrei, Brokkoli, Schnitzel, Ratatouille, Pommes, Spinat ...)
Wir kamen sehr spät im Hotel an und haben netterweise ein kleines LunchPaket bekommen, da wir um einige Stunden das Abendessen verpassten. Das Personal und gerade die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel dauert zwischen 60 & 100 Minuten (Taxi kostet zb 105,- vom Flughafen) Das Hotel liegt sehr zentral, in 10-15 Minuten gemütlichen Schrittes an der Promenade ist man in Son Moll und in Cala Gat. Der Hafen liegt so ziemlich mittig der beiden Buchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tati, wir freuen uns über die gute und ausführliche Bewertung. Vielen lieben Dank auch von unserem Personal für die lieben Worte. Wir hoffen sie bald einmal wieder in unserem Hotel begrüssen zu können und senden sonnige Grüsse das Bellavista Team