Wir waren vom 29,04,2019 bis zum 13,05,2019 im Bella Vista , die zimmer waren, gross, sauber und hatte eine schöne aussicht auf das Rote meer. Das ganze pesonal waar sehr freundlich und hilfsbereit . wir reisen seit ca 15 jahren jedes jahr nach egypten wir kennen viele hotels, .....was positive zu bewerten war *KEINER VOM PERSONAL HAT NACH TRINKGELD GEFRAGT * , das hat und ermuntert auch mal etwas mehr trinkgeld zu geben ! ......Der Room Boy hat gute arbeit gemacht , alles war sauber , jeden tag gabe es frisches trinkwasser und handdtücher . Das Essen war reichhaltig und hat geschmeckt , ich denke es war für jeden etwas dabei, free internet war ok aber nur im Lobby bereich, wir habe uns internet zugang im hotel gekauft damit hatten wir in der ganzen hotell anlage gutes internt un handy empfang, was zu bemängeln war, wir hatten neuen smart TV auf den zimmern aber die programme haben sich ständich aufgehängt , deutsch programme waren leider nicht eingestellt , manchmal nachrichten gucken währe nicht schlecht ;-) Animation war nur mässig , und das abendprogram der animation truppe gab es teilweise nur gegen extra bezahlung . Strad ist sehr gut und obwohl da hotel fats voll war , hatten wir keine problem liegen am strand zu bekommen, im grossen und ganzen giebt es nichts zu beanstanden, es war unser 1, aufenthalt hier, wir kommen im nächsten jahr wieder,
Zimmer sehr sauber, gross , schönes bad, betten waren gut , bakon mit meerblick, TV war leider schlecht
Essen war ok, es gab Büffet, internationale küche und manchmal gab es arabische kücher, gute auswahl, für jeden etwas zu finden, nur grill abende am pool und unterhaltungs program der animation mussten extra bezahlt werden,
der Service im ganzen hotell war gut, alle waren freundlich, hilfsberiet ,und keiner belästigte die geäste wegen tips , sehr gutes personal,
10 minute zum hotel, das hoetel liegt nach an der innenstadt , wir hatten kurze wege, es gab viele caffes, shops und einkaufs möglichkeiten
schöner Pool, Stand war klein, aber sehr schön , es gab für jeden genug liegen, Entertainment musste fast immer extra bezahlt werden, das ist nicht ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |