Iris Jutta Annette (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen.

Gut

Wir waren eine Woche im November 2021 da. Ein kleines nettes Hotel direkt in Hurghada. 15 min. vom Flughafen entfernt. Man hört aber kein Fluglärm und auch kein Straßenverkehr. Wir hatten ein Zimmer mit Meer Blick. Viele Gäste kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Es ist alles sehr familiär, was uns sehr gefallen hat. Das Essen war sehr gut und das Personal echt fleißig. Wir hatten eigene Becher mit ,weil alles aus ganz kleinen Plastik/Pappbecher serviert wird.(Corona) Leider sind mir die Osteuropäer schlecht in Erinnerung da sie mit dem Essen verschwenderisch umgehen. Man sollte vielleicht die Wahl der Gäste nochmal überdenken. Denn gerade in so kleinen Hotels wird bestimmt anders kalkuliert. Der Sandstrand ist direkt am Hotel aber zu klein für so viele Liegen und Sonnenschirme. Am Pool waren wir nicht da wir den Strand lieben. Es gibt ein kleines Riff zum schnorcheln. Man kann einen Safe im Zimmer mieten.ca 16 Euro für 1 Woche. Finde ich immer gut. Abends gibt es immer eine Show. Leider kann zum Essen nicht draußen sitzen was ich sehr schade finde .Denn auch im November könnte man das immer noch bei 25 Grad machen. Platz wäre vorhanden . Ein Tauchschule ist auch vorhanden.

• Wir hatten 2 große Betten. Klasse da ich mit meiner Freundin da war.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 15 min .vom Hotel zum Flughafen

Bogenschießen. Boccia. Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut