Auf keinen Fall Standardzimmer buchen. Da bekommt man ohne Balkon mit Blick auf die höllisch laute Sheraton St. oder Minibalkon mit Blick auf Wand in 2m Entfernung. Die Sauberkeit passt, dass muss man der Fairness sagen. Ansonsten ist die Anlage für die Hotelgröße zu klein. Die Essensauswahl ist ok, aber verglichen mit anderen 2 und 3-Sternern dürftig. Wir kommen vom Strand und hatten plötzlich eine neu eingezogene Wand im Bad. Bauarbeiten werden hier also in bewohnten Zimmern ohne Nachfrage durchgeführt. Wir hatten einen Tag und eine Nacht lang ein DND-Schild an der Tür, da wir in Kairo waren. Da wurde unsere Tür vom Management geöffnet und man hat uns eine schriftliche Mahnung hinterlassen. Restaurant völlig überfüllt. Kein ansprechendes Ambiente. Zimmer hoch wie ein Ballsaal, Möbiliar aus Eisen, auch in der Restaurants. Kaum Service. Viele sprechen nicht mal Englisch. Ab 9:00 alle Liegen belegt. Hotel ist laut und lebhaft. Viele Deutsche in Partylaune. Für reine Übernachtung gehts, für uns war es das bisher schlechteste Hotel in Hurghada.
- ZimmergrößeSehr gut
Ein Großteil der Bars nicht für All inklusive. Für Ägypten recht teuer
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wir haben für einen Ausflug ein Lunchpaket bekommen. Ansonsten ist das Management eher auf Konfrontation aus. Wir waren wegen Ausflug eine Nacht nicht da und hatten das "nicht stören" Schild angehängt. Auch mit dem Roomboy abgeklärt und vorab Bakschisch gegeben. Am nächsten Tag hatten wir Brief im Zimmer, dass das nicht zulässig ist und das Management nach Belieben unser Zimmer betreten darf.
Das Bella Vista liegt mitten im Zentrum von Hurghada, direkt an der Sheraton an einer viel befahrenen Kreuzung.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool mit Bar, aber auch hier nach 18:00 Badeverbot.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Strand winzig und lückenlos mit belegten Liegen zugepflastert. Viel zu klein für das Hotel. Ansonsten ein paar Riffe direkt am Strand. Zum Schnorcheln reichts. Aber wehe, man schwimmt unter den Draht nach nebenan...
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Es gibt ein teures Spa mit Fußknusperfischen. Ansonsten ist das Hotel zum Relaxen nicht geeignet.
Ganztägig wird man mit völlig übersteuertet Discomusik an Pool und Strand behämmert. Animation lieblos. Ab und zu gibts eine Feuershow.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Hendrik |
Thank you for taking the time to write a review. We appreciate your comments and regret to hear that you were disappointed, but thank you for providing this important feedback. We have taken your feedback on board, and we will strive to make improvements accordingly. We hope you give us another chance soon, so we can share a more positive experience and we hope to see you again sometime soon. Please contact me at "r.d@bellavista-hurghada.com" so that I can personally make this right. Thank you again for your time. Khaled Fahmy Resident Manager