Das Bella Vista Resort liegt direkt in der Innenstand. Perfekte Lage, mit einem direkten Strand. Nette Gästebetreuung, war immer schön mit ihr zu reden, hat sich auch sofort gekümmert. Danke für alles. Ein Toller Urlaub, geht leider zu Ende. Wir komme sicher wieder.
Die Roomboys sind top, immer sauber und ordentlich. Klasse Arbeit !!
Essen ist abwechslungsreiche. Man kann jeden Tag was anderes essen, es ist genug Auswahl da. Lecker!
Nettes Personal, zuvorkommend, freundlich. Habe von einigen gehört, dass es wohl nicht so ist, habe mich aber von was besseren belehren lassen. Leute: so wie ihr zu denen seit, sind die auch zu euch!! Seit freundlich und genießt einfach den Urlaub.
Direkt in der Innenstadt, direkt am Strand. Nicht weit weg vom Flughafen.
- Sport
Annimatonsteam ist immer gut drauf und verbreitet gute Laune.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bella Vista Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unseren Service, dem Personal sowie dem Essen und Sauberkeit als auch unserem Animationsteam. Das gesamte Bella Vista Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin