Daniela (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Bella Vista...

Oberflächlich betrachtet schien es recht okay. Wir wollten Sonne und Strand. Mehr gab's auch nicht. Abgewohnte Möbel und monotones Essen trugen nicht zu guter Laune bei

• Schlecht
  • Ein großes Zimmer mit abgewohnten Möbeln und Kopfkissen aus Stein... Einzig positives am Zimmer : Immer recht sauber geputzt und bei gedämpften Licht fielen die übel vergrauten Handtücher und Bettwäschen nicht auf

• Schlecht
  • Langweiliges Essen und wenig frisches Obst. Für 1 Teller Melone wurde am Pool mal glatt 2€ verlangt. Nochmal zur "Kantine" zurück zu kommen... So laut isst man auf keinem Bahnhof einer Großstadt.

• Die Freundlichkeit in den verschiedensten Bereichen war sehr unterschiedlich. Es gab super nette Leute im Restaurant und Strandbar und ebenso auch lustloses Personal an der Poolbar und im Restaurant. Das Restaurant wurde von uns ab dem 3. Tag liebevoll Kantine genannt. Ungepflegte Tischwäsche und schmutzige Sitzflächen waren da Standard

• In 15 min vom Flughafen zum Hotel ist natürlich super. Aber direkt ein einer 24 Stunden extrem dichtbefahrener Straße zu wohnen ist kein Vergnügen zumal unser Zimmer in Richtung Straße lag. Das dauerhafte Hupen der Autos verhalfen nicht zu gutem Schlaf.

• Schlecht

Sport wollten wir nicht treiben. Wir hatten Urlaub. Das Abendprogramm wurde durch einen Vorhang abgeschottet und das angebotene Grillbuffet mit ägyptischen Abend kostete pro Nase 12,-€. Bei all inclusive natürlich der Hammer. Nochmal zurück zum Pool... Der war immer 🔝

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019