Tino (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Taucher Top ansonsten Flopp!!!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Es hat einen kleinen Sandstrand und einen Pool mit Bar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist grauenvoll! Wir haben das Hotel nur gebucht da wir tauchen gehen und eh den ganzen Tag auf dem Boot sind. Zum erholen ist das Hotel ein totaler Reinfall mit Lebendmittelvergiftung inkl. Wer nur was zum schalfen und duschen benötigt, kann hier hin.

• Zum schlafen und duschen reicht es aus. Klimaanlage bläst nur warme Luft.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist echt zum k.... jeden Tag das slebe, keine abwechslung. Immer Reis und Nudeln....und es wird alles mit Öl gekocht, jede Speise ist total Fettig......Nach jedem Essen welches man dort einnimmt muss man danach direkt aufs Klo oder man bekommt Sodbrennen.

• Konnten uns nicht beklagen. Bis auf die Masche mit dem Tresor auf dem Zimmer. Pro Tag kostet der Tresor 3€. Frechheit, In jedem anderen Hotel in HRG ist der Tresor kostenlos.

• Zentral gelegen. Flughafen 10min entfernt

• Gut

Tauchbasis Eagleray Divers direkt neben an am Orange Beach. Da sist auch der Grund warum wir das Hotel gebucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019