Michael Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Da vergeht einem der Urlaub!!!

Sehr schlecht

Wir buchten das Hotel um uns nach unserer Hochzeit zu entspannen. Naja das ging leider nach hinten los. Abzocke- Stress-Albtraum. WLAN nur in der Lobby!! WLAN im Zimmer muss bezahlt werden

• Sehr schlecht
  • Als frisch verheiratet haben wir ein Doppelzimmer gebucht bekommen haben wir 2 Einzelbetten. Das ging ja mal gar nicht. 2 Wasser am Tag war bei all inclusiv dabei, das andere in der Bar muss bezahlt werden. Naja. Zimmerservice aufdringlich will gleich sein Trinkgeld. Türgriffe wackeln. Schimmel im Bad. Die Fliesen beim Bett waren locker.

• Naja es geht. Man muss früh genug da sein sonst nur Reste.

• Sehr schlecht
  • Service schlecht. Viele sprechen kein Deutsch oder verstehen dich nicht mehr wenn was nicht passt. Gibst du gleich Geld her sind sie freundlicher.

• Sehr schlecht
  • Wir buchten das Hotel da es nicht weit vom Flughafen entfernt war. Bei unserer Landung war der komplette Flughafen voller Leute das wir über eine Stunde brauchten bis wir unsere Koffer überhaupt hatten. Als wir dann mal im Bus waren hieß es, es fehlen noch 2 Leute. Also warteten wir. Irgendwann ging es los. Doch als wir fertig am Hotel ankammen,war der Koch auch fertig mit kochen. Reste waren noch da also wieder weiter hungern nach dem Flug. Ich sah nur Schutt Asche und Müll.

• Sehr schlecht

Sport hat man genug um der Frau aus dem Massagebereich zu entkommen. Die dich sobald sie dich sieht verfolgt und dir ein Wellness Angebot machen will und nicht aufgibt egal was du sagst und wie oft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)