- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Hurghada. Im Inneren des Hotels ist von dem Lärm und Dreck nichts zu spüren. Es sei denn, man hat ein Fenster zur Straßenseite (das muss sehr bitter sein). Wir haben ein Zimmer in der 5. Etage erhalten, dessen Balkon so winzig war, dass gerade ein Tisch und ein Stuhl darauf Platz hatten. Von einer Aussicht konnte nicht die Rede sein, da wir direkt auf eine Wand blickten. Es ist mir recht schleierhaft, wie man ein Hotel konzipieren kann, bei dem man auf dem „Balkon“ auf eine Wand starrt. Nach gutem Zureden der Herren an der Rezeption haben wir ein deutlich schöneres Zimmer ebenerdig gegenüber dem Restaurant erhalten. Wir waren erstaunt, wie anders gegenüber dem letzten Zimmer die Reinigung erfolgte (eingetütete Zahnputzbecher, die Toilette halb verpackt etc.) Wird hier etwa zweierlei Maß genommen? Die Lobby des Hotels war klimatechnisch so kalt eingestellt, dass man sich die Erkältung zuzieht. Der Strand ist sehr winzig; ebenso wie die Schwimmfläche. Das Restaurant bot leider sehr wenig Abwechslung; dazu völlig geschmackslos. Am Mittwoch haben wir das Angebot für einen Grillabend angenommen. Nicht nur, dass das Essen (Fisch u. a.) zweimal gestorben ist, wurde zeitnah alles wieder abgebaut und noch im Sitzen der Tisch abgeräumt. Wahrscheinlich „Andere Länder, andere Sitten“. An den Bars wurden Getränke nur in kleinen Plastikbechern ausgegeben: gruselig. Die Musik-Berieselung war am schlimmsten: zu laut und vor allem zu viel Bass. Und das den ganzen Tag bis in die späten Abendstunden. Alles in allem ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Mandy |
Thank you for taking the time to provide valuable feedback about our hotel. We’re so sorry to hear about your unfortunate experience, I have shared your feedback with our team in order to make those issues right. We hope to have the chance to welcome you back again as another chance to prove ourselves. Thank You Khaled Fahmy Resident Manager