- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel, Zimmer alt und schmutzig; nur die Betten wurden gemacht und Toliette gereinigt und Handtücher getauscht. Boden sauber machen ist zu viel verlangt. Essen schlecht und sehr sehr einseitig; täglich das gleiche Angebot zu Essen. 2 Obstsorten zur Auswahl (Melone und Apfel oder Banane und Melone). Kaum Inklusivleistungen; Frisches Obst wird nur gegen Bezahlung am Pool oder Strand angeboten. Täglich wird man angehalten um Shows und Grillabende gegen Geld zu kaufen die dann im Hotel statt finden. Drinks wie auch Cola haben eine sehr schlechte Qualität; Cocktails ebenso. Um mehrere Tage im All-Inklusiv-Hotel zu verbringen wirklich nicht geeignet.
renovierungsbedürftig; abgewohnt und vernachlässigt
Katastrophe....Essen sehr sehr einseitig. Jeden Tag das gleiche zum Teil ungeniesbare Essen. Hier merkt man dass man die Kosten für Essen klein halten möchte um zu sparen Zum Glück gibt es die "Caribbean Bar" in der man nicht all zu teuer richtig gut essen kann...ist zwar nicht Sinn und Zweck eines All-Inklusiv-Urlaubes aber besser als zu hungern!
seltsam...soblad man z. B. sein Glas ausgetrunken und hingestellt hatte kam ein Angestellter und hat es direkt vom Tisch geräumt. Ebenso bei allem anderen Geschirr wie Teller oder Besteck
direkt am Strand; ca. 10 Minuten (mit dem Taxi) von der City entfernt
Volleyball, Wassergymnastik, Boggia, Dart bietet das Hotel an. Einen Billardtisch und Tischtennis mit Schlägern auf denen nur noch der Kleber für die Beläge drauf ist ... Pool machte einen guten Eindruck; leider nie von uns genutzt da wir lieber ins Meer gingen Ansonsten versuchen sehr viele "freie Mitarbeiter" einem täglich mehrere Ausflugsangebote oder auch Massagen gegen Euros schmackhaft zu machen. Die Ausflugsangebote (Quad fahren, Kamel reiten, Schnorchel-Touren...) sollte man echt nutzen, da diese wirklich toll sind und Abwechslung in den Urlaub bringen. Die Reiseveranstalter bieten diese Ausflüge auch an aber leider auch teurer...Meine Familie und ich fanden diese Ausflü!ge echt super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jörg |