Das Hotel ist ok. Aber das Strand sehr klein. Für Familie nicht geeignet. Sport Möglichkeit null. Keine Abwechslung mal Zeiten. Für kurze tripp ist ok.
sehr sauber groß freundliche eingerichtet
schlecht immer das selbe essen. wir sind unzufrieden.
sehr nette Personal
sehr laut man kann nachts nicht gut schlafen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Tselote |
Liebe Tselote, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bella Vista zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Unser Animationsteam ist da, um Ihren Urlaub spaßig zu gestalten mit Aktivitäten wie Darts, Boccia, Stretching, Aqua Zumba, Bauchtanz ect. Außerdem sind folgende Aktivitäten im All Inklusive beinhaltet: -Fitnessraum 30 Minuten täglich -Billiard pro Aufenthalt 1 Stunde -Tischtennis pro Aufenthalt 1 Stunde Gerne können Sie das nächste mal direkt auf uns zukommen, mein Team und ich machen alles in unserer Macht stehende, um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Herzlichen Gruß, Jana Gästebetreuerin