- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen, was für uns allerdings absolut kein Problem ist, da wir uns in den Zimmern nur zum schlafen aufhalten. Da wir aber nun schon einige Hotels in Hurghada gesehen haben ist für uns Service und freundlichkeit ein großes Thema. Service gibt es in diesem Hotel leider gar nicht, das einzige was beim Essen passiert ist das abräumen des Geschirrs leider aber auch in so einem Tempo das man sich durchaus gehetzt fühlt schnell zu Essen. Zum Mittagessen fängt um einen herum plätzlich Stühlerücken, und absperren des Bereiches an weil hier schon für den Abend eingedeckt wird. Wobei das Mittagessen um 13 Uhr ist das Abendessen jedoch erst um 19 Uhr. Das Personal an sich kommt einem eher so vor als hätte es keine Lust. Die Kaffeemaschienen (alle) spucken mit Glück bei jedem 4. Cappucciono auch mal Milch mit aus. Das Essen war leider 14 Tage lang dasselbe und das auch wirklich nicht gut. Man kann in diesem Hotel 1x in der Woche sowohl beim Chinesen als auch beim Italiener ala carte` Essen, wobei auch hier musste man Mittags extra in die entsprechenden Restaurants laufen ( Dresscode) um einen Tisch zu reservieren hierfür gibt es etwa eine Zeitspanne von 1 Std.. Wir haben natürlich beides ausprobiert vom Chinesen waren wir sehr begeistert es war super lecker. Ala carte´jedoch bedeutet für mich ein bisschen mehr als aus 2 Menüs zu wählen zumal das Restaurant auch für Gäste von ausserhalb ist, es wäre also keine Schwierigkeit auch die normale Speisekarte anzubieten. Beim italiener hatte ich leider einen schlechteren Eindruck hier kann man lediglich zwischen Pizza Margaritha, Beef mit Pommes oder Hühnchen mit Pommes wählen. Und leider war das Beef einfach Schuhsohle. Möchte man Abends noch ein wenig draussen sitzen gibt es im Hotel lediglich eine Bar an der man etwas zu trinken bekommt, das bedeutet auch hier muss man sich anstellen teilweise dauerte das eine gute halbe Std.. All in beginnt um 11 und endet um 23 uhr und nein es gibt keine Minute früher etwas zu trinken !!! Das schlimmste was uns jedoch bei unserem Aufenthalt passiert ist, ist das unser 4 Jähriger einfach an der Security vorbei aus dem Hotel gelaufen ist alleine !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
In die Jahre gekommen aber sauber :-)
14 Tage jeden Tag das selbe Essen, und das leider auch nicht gut.
Es gibt absolut keinen Service!!!!!
Super Zentral mitten in der Stadt und trotzdem direkter Strandzugang für uns einfach Perfekt.
Es wird online Kinderanimation angeboten, die Realität jedoch ist das es keine Kinderanimation gibt unser 4 Jähriger war mehr als enttäuscht. Zur Animation für Erwachsene kann ich leider nicht viel sagen, da ich hier keinen besonderen Wert drauf lege, ich hab mit bekommen das es Volleyball, Dart und Wassergymnastik gibt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sarah |
Dear Madam First of all, I’d like to thank you for choosing Bella Vista Resort Hurghada for your vacation, and I hope not be the only one, in order to give us “Second chance” to prove our kindness to you. I’m sorry to hear such complaint, while our mission is how to exert our utmost to let have a pleasant & enjoyable vacation. I’ll be grateful for you Madam if you contact us through our e-mail, we might have the chance to be at your service again. You can contact us through the following e-mail r.d@bellavista-hurghada.com Thank You Khaled Fahmy Resident Manager