- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Woche in diesem kleinen Hotel. Die Atmosphäre ist einfach toll, es ist sehr familieär. Hier ist der Gast wirklich noch König. Falls es Probleme oder Fragen gab, so wurde uns sofort und immer äusserst nett von Joanna, Anthea und Photoula geholfen. Das Bella Vista ist eine recht kleine Anlage, die sehr sauber ist. Man sollte auf jeden Fall keinen Luxus erwarten. Dafür ist es aber äusserst preiswert. Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist toll. Hier wird noch selbstgebackener Kuchen gereicht. Ausserdem kann man schön im Freien, mit Blick auf Zitrusbäume frühstücken. Benitses ist mit Sicherheit keine Traumhafte Gegend, aber man kommt von diesem Ort wunderbar mit dem Auto zu allen Ecken der Insel. Ausserdem gibt es sehr gute Tavernen mit griechischer Küche. Wir können das Spiros empfehlen. Eine sehr schöne Taverne links vom Hotel. Mit Adrian einem Kellner aus Liverpool, mit dem man super quatschen konnte . Korfu ist an sich ein Schöne Insel. Man sollte sie wirklich komplett mit dem Wagen abfahren. Das fahren macht hier Spass, teilweise sehr enge Strassen :-) Es gibt auch sehr schöne einsame Strände, die man z. T. nur mit dem Auto bzw. mit dem Roller erreichen kann. Pflicht sollte auf jeden Fall die Fahrt mit dem Auto zum Pantokrator, nach Korfu-Stadt, Pelekas, Agios Georgios, Paleo Perithia und Moraitika sein. Ausserdem sollte man einen Abstecher ins Bella Vista Pelekas machen. Wir fanden es gut, aber hatten mehr erwartet. Das Essen und der Ausblick ist auf jeden Fall toll, mehr aber auch nicht. Etwas zu weit ab vom Schuss, unserer Meinung nach. Von Benitses kann man auch super und sehr billig mit dem Bus fahren. Dieser bringt einen auch fast bis an den Flughafen. Einfach dem Fahrer sagen, dass er möglichst dicht am Airport halten soll, hat super funktioniert.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die freundliche, familiäre Atmosphäre im Bella Vista gefallen hat und Sie die persönliche Betreuung durch Joanna, Anthea und Photoula zu schätzen wussten. Wir möchten, dass sich jeder Gast hier wirklich wie zu Hause fühlt, und es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen das Gefühl zu geben, ein König zu sein, bemerkt wurden! Ihre Beschreibungen der Erkundung von Korfu erinnern uns an den Film *Mamma Mia!*, in dem der Charme kleiner Dörfer, wunderschöner Strände und lokaler Tavernen zusammenkommen, um dieses magische griechische Erlebnis zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie die günstige Lage von Benitses genutzt haben, um die versteckten Strände, malerischen Fahrten und ikonischen Orte der Insel wie Korfu-Stadt und den Berg Pantokrator zu entdecken. Es ist wirklich ein einzigartiges Vergnügen, durch Korfus gewundene Straßen zu navigieren und die ruhigeren Juwelen der Insel zu entdecken – ein Abenteuer, das einer griechischen Filmkulisse würdig ist! Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und wir sind so froh, dass Bella Vista Ihr Ausgangspunkt für diese wunderbaren Abenteuer sein konnte. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um noch mehr sonnige Tage, leckeren Kuchen und neue Entdeckungen auf unserer schönen Insel zu erleben. Herzliche Grüße, Carmen und das Bella Vista Team