Ronja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zweites Zuhause..... Bella resort :)

Super Hotel alle lieb und freundlich und hilfsbereit super strandlage..... Das Personal hilfsbereit und sorgt sich immer um das Wohl von jedem Gast

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und schlafen kann man dort wie zuhause:)

• Das Essen war super es ist für jeden was dabei :) Bei den dessert würde sich auch für das Auge immer sehr viel Mühe gegeben.

• Das Personal hat immer ein offenes Ohr gehabt für Anliegen wobei es gab ja keine :) aber man konnte auch so einfach mal mit denen reden oder sie haben nach gefragt ob alles ok ist... :) In diesem hotel sorgt man sich um seine Gäste und will das es denen gut geht

• Die Lage ist sehr gut und vom hotel aus hat man die Möglichkeit auf 3 Bazars zu kommen die zum shoppen einladen

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist echt super..... Und der Fotograf vor Ort ist auch super freundlich und macht schöne Bilder :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronja

Hallo Ronja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa