Es ist ein wunderschönes Hotel mit Lage direkt am Strand. Einer schönen Pool Anlage und Strandbar sowieso Poolbar. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und verfügt über eine Lobbybar die 24 Stunden geöffnet ist
Wir hatten ein Superior Zimmer, es war ausgestattet mit einem großen Badezimmer, zwei Doppelbetten, einem Mini Kühlschrank, einem Großen Tisch, einem Fernseher und mehreren Spiegeln sowie einem wundervollen Balkon.
Die Atmosphäre war super. Es gab täglich eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen und auf Wünsche wird auch eingegangen.
Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Bei der Rezeption angefangen, der Rezeptionschef Mevlüt geht auf alle Fragen und Wünsche ein und ist sehr freundlich. Die Kellner im Gastronomiebereich sind ebenfalls super, vielen Dank an der Stelle an den Gastronomiechef Mehmet, sowie die Kellner Can Ali, Diyar, Cebrail und Celal.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten. Es ist direkt am Strand und es gibt wundervolle Ausflugs und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Poolanlage ist super, sie verfügt über einen Wasserrutschenpark und eine Poolbar. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Entertainment Team ist wundervoll. Die Animateure sind alle sehr freundlich und professionell. Jeden Abend wird eine Show präsentiert, jede einzelne war Atemberaubend. Vielen Dank besonders an die Animateure Sam und Mogli für ihre tolle Animation und Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700