Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Hotel sticht durch die schöne Architektur hervor.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit einem sehr schönen Bad. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere nämlich sehr gut. Es ist ein kleiner Fernseher im Zimmer aber wir haben ihn nicht benötigt.
DANKE DANKE an die Küche. Unter der Leitung von Merih A. und seines Stellvertreters Ömer D. war es eine Freude wie man immer mit tollen Speisen verwöhnt wurde. Das Servicepersonal unter der Leitung von Mehmet B. sorgte für uns hervorragend. Sie sind aufmerksam und immer bemüht dem Gast alles von den Augen abzulesen so das er sich richtig wohlfühlt.
Der Service wird im Bella ganz groß geschrieben und wenn mal was ist wird der Schaden sofort behoben. Ein Dankeschön auf diesem Wege gilt den Zimmermädchen vom Zimmer 1527 die immer dafür gesorgt das unser Zimmer immer sauber war. Serkan K. und seinen Kollegen auch ein Dankeschön. Leider war es schade das die Gästebetreuerin kein Deutsch sprach, dass sollte man für 2022 ändern.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist man in ca. 45 Minuten. Mit dem Dolmusch oder dem Taxi ist man auch sehr schnell in Side oder Manavgat.
Am Strand gibt es genug Angebote. Enttäuscht waren wir vom Animation Team. Wir sind da sehr verwöhnt gewesen durch das Animation - Team von Gizmon.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Margitta |