Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Hallo zusammen, Wir (2 Mütter und 3 Kinder im Alter von 13,11 und 5 jahren) waren hier um eine Woche Urlaub zu machen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle mitarbeiter des Hauses, sind super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist 1A! Der Haus eigene Fotograf macht super schöne Fotos, was ich nur empfehlen kann mal zu testen. Das Animation Team lässt sich täglich tolle Sachen einfallen um uns Abwechslung zu bieten. Man kann noch selbst Aktivitäten planen und buchen. Wir haben zb noch die Piratentour gemacht (mit schaumparty für die kinder) absolut klasse der Ausflug. Am Anfang unseres Urlaub sagte uns ein älteres Pärchen was schon 6 Jahre in Folge her kommt:"man kommt als Gast und geht als Freund" und genau so fühlen wir uns bei unserer Abreise. Danke für die schönen Tage bei Euch

• Gut
  • Schönes sauberes Zimmer!

• Riesen Essens Auswahl

• Absolut freundlicher Service

• Gut
  • Das Hotel ist ca 25 min von der altstadt Side entfernt. Da aber in 10 min tagt kleine Busse fahren um einen in allen Richtungen zu bringen, kommt man überall gut hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa