Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel , hat aber trotzdem alles was das Herz begehrt.
Unser Zimmer war sehr schön. Super sauber und die Putzfrau hat jeden Tag super schöne Dinge aus Handtüchern und Bettdecken auf unserem Bett gezaubert. Im Zimmer ist eine minibar die jeden Tag aufgefüllt wird und ein Safe der gegen Gebühr zu nutzen ist. Der wlan Empfang auf den Zimmer ist auch sehr gut.
Das essen war sehr lecker. Einige Dinge wie Pommes , Nudeln .. waren jeden Tag gleich doch andere Dinge haben jeden Tag variiert. Wir waren mit der Auswahl sehr gut zufrieden und sind immer satt geworden.
Der Service war gut. Alle waren total freundlich. Die Jungs an der Poolbar haben uns jeden Abend leckere Cocktails gezaubert und waren wirklich alle sehr freundlich. Im Restaurant mussten wir nie lange auf unser Getränk warten und alle waren sehr aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt am Strand was uns sehr gut gefallen hat. Einige Meter vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der man mit dem Dolmuş überall hinkommt.
Das Animationsteam ist spitze, mit Abstand das beste was ich kenne. DJ Floki hat jeden Tag am Pool gute Musik gespielt. Wassergymnastik mit Sam und Timo hat jeden Tag super viel Spaß gemacht und Dart mit Bingo ebenfalls! Super ins Herz geschlossen habe ich Sanja, sie macht einen tollen Job auch wenn sie noch nicht lange dort ist. Die Mädels vom Mini Club haben auch alle einen super lieben Eindruck gemacht. Es gab jeden Abend eine Show welche von dem Animationsteam gemacht worden ist. Da das Hotel keine eigene Disco hat wurde jeden Abend angeboten in verschiedene Discotheken nach Side zu fahren. Danke an das gesamte Team für die tolle Woche!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lea |
Hallo Lea, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa