Ein sehr schönes hotel liegt direkt am Strand, sehr schön Gartenanlage Personal aufmerksam, freundlich 😊 immer ein offenes Ohr.
Zimmer sehr schön ruhig Minibar täglich mit Softdrinks und Wasser gefüllt, Wasserkocher ist auch vorhanden, man kann sich jeder Zeit einen Kaffee oder Tee machen. Hygieneartikel werden auch täglich aufgefüllt, wurde täglich gereinigt Handtücher getauscht, dem Zimmermädchen ein großes Lob, wir waren im 3 Stock Zimmer 1319.
Ein großes Angebot, es wurde immer aufgefüllt die Präsentation der Speisen war eine Augenweide, wünsche wurden berücksichtigt.
Service war super Personal freundlich zuvorkommend, was sie täglich leisten Chapeau Beispiel Oktoberfest obstfest, und viele andere Veranstaltungen. Strandbar Poolbar, Gastronomie,
Lage ist super Stand Garten und mit dem dallmosch kommt man überall hin ein einksugscenter ist auch am Ort
Das Animationsteam war einfach nur genial spitze 👍 daumen hoch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa