Bernadett (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gern ins Bella.

Wir sind bereits mehrfach im Bella gewesen, kennen, lieben es und werden immer wieder kommen. Es ist nicht sehr groß und überschaubar, der Strand ist sehr schnell zu erreichen.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Neu ist ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer - große Klasse! Wir hatten nun auch ein neu gestaltetes Bad, welches wirklich schön ist.

• Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal, ob Zimmerservice, am Pool oder Strand, sowie natürlich in den Restaurants usw. ist super. Immer nett und freundlich.

• Mit dem Transferbus dauert es ca. 1 Stunde bis zum Hotel, es ist bisher auch immer eines der ersten Hotels gewesen, was angefahren wurde. Mit dem Dolmusch oder Taxi (Stände beide fast vor der Hoteltür) sind Manavgat, Evrenseki und Side innerhalb von 10-30 min zu erreichen.

Das Animationsteam war dieses Jahr wieder super - ob tagsüber bei Gesprächen mit den Gästen oder verschiedenen Aktivitäten (Volleyball, Wassergymnastik uvm) oder abends bei den Shows. Das Spa haben wir diese Jahr nicht genutzt. Vielen Dank an unseren Friseur ;-).

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bernadett