Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder. ..sehr zu empfehlen

Das Hotel eignet sich bestens um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Es liegt direkt am Strand. In wenigen Gehminuten gibt es Dolmuschverbindungen und Taxi. Auch der nahegelegene Markt ist in wenigen Minuten erreicht. Das Essen im Hotel ist mega lecker und abwechslungsreich. Das Personal äußerst zuvorkommend und sehr aufmerksam. Täglich wechselnde Animationen lassen auch abends keine Langeweile aufkommen. Das gesamte Animationsteam bringt täglich viel Power und gute Laune mit in den Tag, tagsüber am Strand und Pool wie auch abends bei den Shows. Wir sind seit heute wieder Zuhause, planen aber schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel

• Sehr sauber, wird täglich gereinigt. Die Reinigungsdamen sind total freundlich und lieb. Wir hatten in der 5 Etage unser Zimmer. Das Bad hatte noch eine Badewanne in der man aber super duschen konnte. All diese Zimmer sollen ab November neu renoviert werden ( ebenerdige Dusche) . Die meisten Zimmer sind schon auf den neuesten stand. Der direkte Meerblick morgens beim aufwachen ist traumhaft. Betten super, Minibar wird täglich gefüllt

• Das Essen war der Hammer. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Geschmacklich Bombe, Auswahl reichhaltig. Mittags im Restaurant und an der Beachbar Buffet. Wir waren neun Personen, hatten vom ersten Tag unseren eigenen Tisch. (Dank Mehmet.. so herzlich und aufmerksam)

• Vom Checkin bis zum auschecken alles top

• Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Strand. In 3 Minuten zu Fuß gibt es Haltestellen für Taxi und Dolmusch. Mit dem Bus erreicht man alle bekannte Orte wie Side oder Manavgat in kürzester Zeit für wenig Geld, 1€ bis max. 1,50€. Sehr zu empfehlen. Der Transfer dauert ca 50-60min., je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.

Ab 10 Uhr morgens stand das Animationsteam mit bester Laune auf der Matte. Egal ob Volleyball, Darts, Bogenschießen, Wassergym uvm. es ist für jeden was dabei. Auch die kleinen bekommen den ganzen Tag Aufmerksamkeit. Danke Zeoo, Lili, Azim, Sasha und all die anderen ;) Das einzige Mango für uns war das türkische Bad. Das müsste komplett rundum erneuert werden. Ungemütlich, Stock und Schimmelflecken an der Decke..nicht lecker :( Die Hamammassage und Nachbehandlung allerdings war super . Osman hat magische Hände ein Traum. Etwas aufdringlich war der Chef des Wellnesscenter, der mehrfach täglich die Leute am Strand ansprach und schon fast penetrant seine Massagen verkaufen wollte.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie