Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 5 mal wieder

Gut

Das vierte Mal in Folge und es werden mit Sicherheit noch viele Male . Als Gast kommen als Freund gehen. Sauberes nicht zu großes Hotel, sehr familiär.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer werden täglich von den zauberhaften Putzfeen gereinigt. Sie sind geräumig, mit Minibar, kleinen Balkon und Barrierefreier Dusche ausgestattet . In den Betten schläft man super

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist super. Merih der Küchenchef lässt keine Wünsche offen. Es gibt ein Diätbuffet. Für spezielle Wünsche wie Unverträglichkeiten etc mit der Küche Rücksprache halten. Es wird alles möglich gemacht. Die Auswahl ist riesig, für jeden etwas dabei

• Der komplette Service, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, ist sehr aufmerksam

• Unweit vom Hotel ist eine Einkaufsstraße in der man gut shoppen kann. Allerdings empfiehlt es sich mit dem Dolmusch oder Taxi in die Nachbarorte zu fahren. Es ist zum einen günstiger und die Auswahl ist größer

Das Animationsteam ist Mega. Emre❤️ unser Dart Meister, Sam alias Michael Jackson ❤️ Zicco das Duracell Häschen ❤️ Caramella❤️ Bingo❤️ Floki❤️ und alle anderen leisten super Arbeit ohne aufdringlich zu sein. Das beste was wir in 15 Jahre Türkei gesehen haben. Danke ❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin und Melanie , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700