Susan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel gern weiter empfehlen

Gut

Das Hotel hat eine gute Größe, wobei es nicht zu groß ist. Es liegt am Meer. Der Strand ist in nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Die Lobby ist freundlich und hell eingerichtet und bei den warmen Temperaturen immer eine gern genommene Abwechslung durch ihre Klimaanlage, wo man sich gern treffen kann und Spiele spielt und sich Getränke von der Bar gönnt. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Es gibt 6 Stockwerke die mit mehreren Fahrstühlen erreicht werden können. Im Außenbereich gibt es einen großen Pool, ein Babybecken und einen Pool mit 2 Rutschen welche gern benutzt werden.

• Gut
  • Die Ausstattung reicht vollkommen. Allerdings Abzug gibt es bei der nicht richtig funktionierenden Klimaanlage und der schief angebauten Toilette. Die Betten waren in Ordnung

• Gut
  • Eine wunderschöne Dekoration der Speisen und auch wenn sie vieles wiederholt hat, schmeckte es immer gut. Täglich wurde im Außenbereich gegrillt

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Entfernung von Flughafen zum Hotel sind ca 60 Minuten. Die Ausflugsziele wie Manavgat oder Schiffsausflüge waren rasch zu erreichen. Rechts vom Hotel weg sind kleinere Geschäfte und Apotheken zu erreichen. Ein Arzt ist tgl im Hotel von 8.30 bis 18 Uhr vorhanden. Sowie weitere kleine Geschäfte

Die Animateure (Kiko, Floki, Sam und viele weitere) sind total in ihrem Element. Es gibt tgl Angebote wie Luftgewehr schießen, Dart spielen, Wassergymnastik, Abendshows und weitere tolle Dinge. Sie sind mit Herz und Seele dabei. Wir haben sie sehr lieb gewonnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susan

Hallo Susan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa