Wir waren zum 3. Mal im Bella Resort und es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub. Hotel, Strand und Lage sind einfach toll! Die Küche ist einfach super und immer reichlich. Das Personal zuvorkommend, super nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, wie z.B. Mohamet von der Strandbar und Sedat beim Frühstück. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, was wir sehr genossen haben. Es war alles immer sehr gepflegt und sauber. Das Abendprogramm hat uns sehr gefallen, besonders der Gala Abend. Alles in allem war es ein rundum schöner Urlaub und wir können das Bella Resort absolut empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team des Bella Resort....Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!!!
Sehr schön.
Alles perfekt.
Sehr gut. Das Personal ist immer sehr aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Die Lage ist einfach toll. Nur über eine Strandpromenade direkt am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Hallo Barbara und Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal so ausführlich und positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa