Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wie es der Name schon sagt....Bella

Sehr sauber. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Personal (egal in welcher Abteilung) war immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir waren über das Zuckerfest und Kinderfest im Hotel und unser Bett wurde richtig schön hergerichtet. Der Balkon war klein, aber fein. Sogar deutsche Programme hat man empfangen.

• Es gab jeden Tag (Frühstück,Mittag und Abendessen) ein großes Buffet mit einer großen Auswahl. Es gab auch nicht jeden Tag andere Speisen zu essen. Auch am Pool würde jeden Tag gegrillt. Auch die Dekoration des Buffets würde jeden Tag geändert. Mehrere Bars sind auch verfügbar.

• Am Tag der Anreise funktionierte unser Strom nicht, es kam aber sofort ein Techniker, der den Zimmerkartenslot wieder in Ordnung brachte. Das Personal ist auf Wünsche schnell eingegangen und hat diese erfüllt.

• Keine 2 Min. zu Fuß und man ist am Strand. Zu Einkaufsmöglichkeiten läuft man ungefähr 10 min zu dem nächsten Supermarkt oder Basar. Wenn man mehr sehen möchte, kann man für 1.50€ nach Side oder 2€ nach Manavgat fahren. Die Busse fahren alle 10 min.

Das Team um Chefanimateur Kiko macht ihren Job richtig gut. Von Zumba über Dart bis hin zu Volleyball und Gymnastik, für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Auch für die kleinen gibt es einen Mini Club, sowie abends eine Mini Disco. Anschließend gab es abwechslungsreiche Abend-Shows, wie zum Beispiel, live musik, Comedy-Shows, u.v.m. Man kann sich jeden Tag frische Handtücher im spa Bereich holen. Ein friseur, der bis 20.30 da ist, macht seinen Job richtig gut.Die Poolanlage war würde jeden Tag gereinigt. Für die kleinen gab es ein Becken mit Rutsche und auch die großen können sich bei zwei Rutschen austoben.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa