- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich denke da Ich schon mal Gast in diesem Hotel war,mich sehr wohl gefühlt ,und auch so behandelt wurde kann ich mir ein Urteil erlauben. Das Hotel war mal wirklich toll,aber was ich dieses Jahr gesehen,gegessen,getrunken habe, hat nichts mehr mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Die Zimmer waren sauber und frisch gereinigt,allerdings erinnerte die Farbgebung der Wände im gesamten Hotel sehr an eine Bahnhofshalle(hell bis mittel oliv) das war schon mal viel freundlicher !! Für mich war das definitiv der letzte Besuch im RIVA BELLA .Wir haben schon in Hotels mit 3 Sternen mehr Service Freunlichkeit und Sauberkeit gefunden,die zudem auch nur die hälfte kosten.Ich bin sowas von entäuscht und sauer. Ich könnte hier noch so vieles bemängeln,allerdings will ich diesen Urlaub auch endlich abhaken und mich auch nicht mehr ärgern.... Dieses Hotel hat es geschafft sich innerhalb von zwei Jahren von einem tollen 5 Sterne Familienhotel,in eine Absteige die seines gleichen sucht zu verwandeln. Und bitte glaubt nicht ich wäre ein Erbsenzähler und Weltverbesserer,nein ich bin ein ganz normaler arbeitender Mensch der mit seiner Familie in Urlaub fährt.
Zimmer sind soweit Ok,Fernsehen war nur eingeschränkt möglich da oft Störungen sind. Bei meiner Tochter im Zimmer war die Klimaanlage außer Funktion und es hat auch nicht funktioniert diese innerhalb einer Woche zu reparieren.
Das Essen war soweit in Ordnung und schmackhaft,was mich angesichts der Hygiene im Restaurant doch sehr wunderte. Die Getränke sollte man vorher probieren,wenn kein Sirup mehr in den Automaten ist sieht eine Cola zwar noch wie eine Cola aus,aber sie schmeckt nach nichts !! Die Kaffeeautomaten sind auch nicht regelmäßig befüllt,manchmal ist halt nur heißes leicht braun gefärbtes Wasser drin. War mir ziemlich egal da ich nur Tee trinke. Aber auch das ist nicht das ware.Oft ist er nur heißgehalten und mindestens 8 Stunden alt,schmeckt daher sehr bitter. Die Teller und Gläser sind oft nicht sauber und stellenweise auch kaputt.Ich selber habe mindstens 10x einen abgeplatzten Glasrand gehabt.
Der Check in war nicht besonders gelungen,die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich,und auch der deutschen Sprache nicht besonders mächtig.Der Begrüßungscoktail war ein zuckersüßer nicht definierbarer Sirup.Allerdings war der Kofferträger nett und zuvorkommend. Das Personal läßt sehr zu wünschen übrig,Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse sind sogut wie nicht vorhanden,liegt aber meiner Meinung nach an dem Altersdurchschnitt des personals von 20 Jahren. Wer auf obönes steht fühlt sich hier auch gut aufgehoben,ich weiß jetzt zum Beispiel das meine Tochter(19 jahre) "viel zu kleine Titten"hat.Und ihre 17 jährige Freundin sieht aus wie "ihre Mutter"na wenn das kein Kompliment ist. Am Pool paßt bitte auf eure blauen Badetücher auf !! Meines wurde entwendet,das Kostet 10,-Euro !! Wer glaubt sich beschweren zu müssen,sollte es lieber sein lassen,außer Schulterzucken und der Satz"pech gehabt,dann müse 10 Euro zahle" kommt da nichts.
Der Tansfer zum Hotel war Ok.Obwohl man sich zum passenden Bus durchfragen müßte.Warum kann bei der Ankunft am Flughafen niemand mit einem Schild stehen? Andere können das doch auch! Von den Einkaufsmöglichkeiten im Hotel kann ich nur abraten.Der Kiosk ist sehr überteuert (Beispiel: 1 einzelner Einwegrasierer kostet stolze 2,- Euro,Harrspülung kleine Flasche 8,50 Euro)und kauft man nichts wird der Inhaber auch schnell sehr pampig.Den Hotelfotograf sollte man sich auch lieber vom Hals halten,macht er erst mal ein Foto dann wird er sehr aufdringlich. Einziger Lichtblick ist der Friseur,nett günstig gut und schnell. Taxi und Dolmus direkt vorm Hotel in alle Richtungen,wer gut shoppen möchte sollte nicht nach SIDE(teuer und unverschämte Verkäufer) sondern nach Manavgat fahren,dort ist es auf jeden Fall angenehmer und auch günstiger. Die Geschäfte in näherer Hotelumgebung sind auch noch OK.
Hier ist eingentlich nichts zu bemängeln.Allerdings sind die Animateure oftmals sehr laut und nervig,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Holger |