Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum wiederholen

Ein mittel großes Hotel , sehr sauber und gepflegt mit gemütlichen Zimmern und einem kleinen Balkon. Das gesamte Personal sehr nett und immer darauf bedacht das die Gäste sich wohl fühlen. das Essen war immer lecker wenn auch manchmal sehr schnell kalt was wir aber nicht wirklich schlimm fanden. Ein schöner Pool ist vorhanden ,aber wir waren lieber an dem absolut tollen Strand der zum Hotel gehört und haben auch oft an der Strandbar gegessen. Ein wunder schöner Erholungsurlaub.... Danke an die ganze Belegschaft für diesen schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• kleine gemütliche Zimmer mit einem kleinen Balkon aber völlig ausreichend es wurde täglich sauber gemacht und ist alles sehr gepflegt man hatte einen kleinen Kühlschrank mit Getränken und die Möglichkeit sich selber Kaffee oder Tee zu machen ein TV war auch vorhanden das Bett war auch gut und wir haben dort gut geschlafen, es war nur manchmal etwas hellhörig

• Gut
  • das Essen war gut und auch abwechslungsreich nur manchmal halt schon kalt ,uns hat es trotzdem immer gut geschmeckt

• Das Personal war immer freundlich und bemüht einem zu helfen wenn man Fragen , Wünsche oder ein Problem hatte und es wurde sofort erledigt einfach klasse

• Erste Strandlage mit Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung

Dauer:2 Wochen im September 2021