Wir werden im September wieder ins Bella fahren. Es ist wie nach Hause kommen. Es kommen viele Stammgäste und das hat seinen Grund. Danke an das gesamte Bellateam für eure Mühen, uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Es gelingt Euch immer wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sind zum 5. Mal im Bella und unsere Zimmer waren immer top. Das Zimmer verfügt über eine ausreichende Größe mit genügend Ablageflächen und Stauraum. Das Badezimmer ist angemessen mit einer großen Dusche. Klimaanlage funktioniert prima. Wir hatten direkten Meerblick. Top. Auf dem Balkon passen 2 Stühle und es sind Halter zum trocknen des Badezeugs vorhanden. Aber ich komme ja nicht ins Bella um auf dem Balkon zu sitzen. Unsere Zimmerfee war Spitze. Das Zimmer immer picco bello sauber und was man für Figuren aus Handtüchern mit Blüten machen kann hat sie drauf. Danke nochmal für Alles. Betten bequem und sauber ( auch darunter). Als der Safe nicht richtig funktionierte war ein Techniker sofort da. Safe wurde umgehend ausgetauscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer hier nichts findet, findet auch in keinem anderen Hotel das was passt. Das gesamte Küchenteam zaubert Kunstwerke auf das Buffet. Mal ist das Motto Fisch oder chinesisch oder italienisch....deutsch...logischerweise zusätzlich zum türkischen Essen und das Kellnerteam bringt Dir die gewünschten Getränke..freundlich...herzlich und schnell. Bei manchen Gästen musste man sich fremdschämen. Teller so voll geladen, dass es runterfällt und dann noch motzen, es gäbe keine Auswahl . Das hat das Bellateam nicht verdient. Es ist für alle harte Arbeit und ich ziehe meinen Hut vor der Leistung der Mitarbeitenden. DANKE An der Strandbar gibt es über ein Bestellsystem (tolle Änderung zum bisherigen Buffet) Snacks in angenehmer Größe und werden schnell geliefert. Die Frau, die im Zelt Pide frisch macht ist der Hammer. Bei 40 Grad noch neben dieser Heizplatte sitzen. Respekt. Das Kaffee im Turm ist klimatisiert und es gibt tollen Kuchen. Toll umgebaut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Obwohl manche Gäste ihre Etikette zu Hause vergessen haben, bleibt das Personal freundlich. Respekt. Wir konnten uns nie beschweren. Im Gegenteil. Es sind Freundschaften entstanden. Danke, dass es Euch gibt. Danke Mehmet. Danke Sahra, Sedat, Umut, Can Ali, Burak und alle anderen. Auch das Personal im Spabereichist klasse. Danke Semir und Askin (bester ever). Kenan am Strand ist unbezahlbar. Bringt sofort die Auflagen und hält den Liegenbereich top sauber. Alles im Laufschritt. Das Animationsteam ist der Burner. Ziko, Floki, Emre, Sam, Caramella, Mika, Bingo, Isso, Aida (beste Choreographin), Fathma (beste Kostümbildnerin und -schneiderin) und Mustafa. Wow. Wow. Wow. Was für Shows. Mama Mia und Michael Jackson sind meine Favoriten. Auch das Reinigungspersonal der WCs waren immer freundlich und fleißig.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool wurde über Winter komplett erneuert. Auch die Fliesen sind nicht mehr so rutschig. Man wir an den Liegen mit Getränken versorgt. Der Kellner ist auf Inlinern unterwegs. Respekt. Es kommt auch jemand mit einer Cocktailbar vorbei. Musik läuft in moderater Lautstärke. Leider war das Poolwasser zu warm. Aber da wird bestimmt noch was dran getan.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind ausreichen Liegen vorhanden und Kenan kümmert sich um die Sauberkeit. Man kann auch Strandpavillions gebührenpflichtig mieten. Da kümmert Burak sich um Getränke und Essen. Es ist kein reiner Sandstrand (Übergang Strand ins Meer). Es sind rechts und links vom Badeabschnitt Felsen am Eingangsbereich, die aber nicht stören. Es gibt kein Lifeguard wie im letzten Jahr.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Massagen und die manuelle Therapie sind für mich unverzichtbar. Professionelle Behandlung garantiert. Bitte selber ausprobieren. Askin hat als Chiropraktiker goldene Hände. Auch im Hamam kann man ausspannen (Danke Kemal). Danach kann man im Ruheraum bei einem Tee ausspannen). Bitte liebes Management behaltet das Spateam. Es ist toll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich möchte mich nicht wiederholen. Ohne dieses Animationsteam würde dem Bella was fehlen. Die arbeiten jeden so hart um den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die Shows sind teilweise so professionell, dass man Eintritt verlangen könnte. Leider fehlte Kiko, dem ich auf diesem Weg gute Besserung wünsche. Vielleicht sieht man sich im September wieder. Neben den Shows werden auch fruit Feste, Kinderfeste und Schaumpartys organisiert. Und Floki...best DJ. Mika kümmert sich liebevoll um die Kinder im Kidsclub. Ziko ist eine Powerfrau und Caramella passt super ins Team. Alle sind nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen möchte ist das vollkommen ok. Aber man macht automatisch mit, weil es Spaß macht.
Beim Volleyball, Boccia und Stretching am Strand war es zwar heiß aber immer gut besucht. Zumba nachmittags am Pool. Luftgewehrschießen, Wassergymnastik und Wasserball sind auch noch im Angebot. Für jeden etwas dabei..
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, ganz ganz lieben Dank das Du uns bewertet hast . Dein zweites Zuhause lässt dich ganz lieb Grüßen. Bis ganz bald Dein Bella Resort & Spa Team sowie Jacqueline Sieder Gästebetreuungs Managerin +905323405700