Das Hotel ist einfach traumhaft. Bereits beim Ankommen fühlt man sich sofort wieder wie Zuhause. Wir waren bereits schon mehrfach im Bella Resort & Spa. Für uns gibt es kein besseres Hotel!!! Die Geschäftsführer, Manager und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind einfach super. Man wird sofort wieder erkannt und verwöhnt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Die Strand- und Hotelanlage ist absolut sauber und ordentlich. Dem Gast bleiben keine Wünsche offen. Die Zeit im Bella Resort ist für uns immer wieder unvergesslich und traumhaft schön. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team. Wir kommen immer und immer wieder!
Die Zimmer sind gemütlich, geräumig, mit Klimaanlage, Tresor, Fernseher, Fön und Balkon ausgestattet. Die Minibar war jeden Tag aufgefüllt, und unsere Betten liebevoll hergerichtet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Möglichkeiten zum Trocknen der Badekleidung sind gegeben. In den Betten kann man sehr gut schlafen.
Die Gastronomie ist einfach der Hammer und nicht zu übertreffen. Die Angebote sind sehr vielseitig und reichhaltig. Der Küchenchef mit seinem Team ist einfach große Klasse und ein Meister auf seinem Gebiet. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und gepflegt. Kleine Überraschungen sind dabei immer inclusive. Bei den Essen standen die Manager und Küchenchefs immer mit am Eingang zum Restaurant und haben die Gäste liebevoll begrüßt. Während das Essen täglich eine Augenweite war, haben Themenabende wie Türkischer Abend, Fischbuffet bis hin zur Obstparty immer noch das Sahnehäubchen aufgesetzt. Ruckzuck war der Pool in eine Eislandschaft verwandelt und der krönende Abschluss war eine Eisbombe mit Feuerwerk. Es lässt sich gar nicht alles aufzählen, mit welchen schmackhaften Köstlichkeiten und Themenabenden wir täglich verwöhnt worden sind. Riesen Respekt!
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Überall wurde man schnell bedient. Der tägliche herzliche Empfang an der Rezeption, im Restaurant sowie an der Bar ist sehr beispielgebend und hervorragend. Reinigungspersonal steht immer und überall zur Verfügung und es ist sofort immer jemand zur Stelle. Jeder Mitarbeiter behandelt die Gäste mit Respekt und Würde. Bereits früh als wir zum Frühstück kamen wurde sofort unser Lieblingskaffeegetränk gebracht, ohne dass man überhaupt etwas äußern musste. Die Kellner haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und waren immer herzlich und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel verläuft problemlos, alles ist ab Flughafen bestens organisiert. Sofort wird man im Hotel herzlich empfangen. Man hat sehr viele Möglichkeiten seinen Urlaub im Hotel und außerhalb zu organisieren und verschiedene Angebote zu nutzen. Geschäfte und Apotheken befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch bei Auslastung des Hotels hat das Strandpersonal immer schnell reagiert und Liegen mit Sonnenschutzmöglichkeiten zur Verfügung gestellt. Unmittelbar in der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle und Taxi-Station. Direkt im Hotel stehen ein Spa-Bereich, Friseur, ein Bekleidungs-, Taschen- , Schuh-, Schmuck- und Optikergeschäft zur Verfügung. Ein kleiner Laden bietet verschiedene Artikel wie Souvenirs, Kosmetik, Spielzeug etc. an. Der liebevolle Fotograf Jonas mit seinem Team ist einfach auch nicht wegzudenken. Fotos vom Hotel und Urlaub sind für uns jedes Jahr Pflicht.
Wir waren zwar ohne Kinder im Hotel, aber die Kinder waren durch das Animationsteam immer liebevoll umsorgt und wurden schon morgens zum Mitmachen mit Musik animiert. In der Hotelanlage befinden sich Rutschen und verschiedene Angebote für die Kids. Jeden Abend stand eine Kinder- und Abendshow auf dem Programm. Die Kinder haben in den Kindershows mitgewirkt und waren sichtlich begeistert. Das Animationsteam macht einen super Job. In der Anlage sowie am Strand gab es noch verschiedene Angebote für die Kinder und die Erwachsenen zum Spaß haben und mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Matthias und Petra |
Hallo Petra und Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa