Das Hotel hat viel Potential, macht es sich allerdings nicht zu nutze. Die Anlage ist klein und schön, hat aber alles was man braucht. Es sind Kleinigkeiten die man vermeiden kann, um es besser zu machen. Zum Beispiel gibt es zwei tolle Rutschen, diese sind zu bestimmen Zeiten offen, die ausgehängt sind, allerdings hält man sich nicht an diese Zeiten, man geht vom Strand zu den Rutschen und ist enttäuscht, weil diese vorzeitig abgeschaltet wurden oder erst später angemacht werden. Ich dachte zunächst die Öffnungszeiten sind vorhanden, weil jemand zum Aufpassen abgestellt wird, dies ist aber nicht der Fall. Eine andere Sache ist zum Beispiel die Tafel auf der das Programm (Animation) zu finden ist. Dort steht jeden Tag Mini-Disco und dann gibt es Abende an denen diese nicht stattfindet (unnötig und ärgerlich).
Die Zimmer sind schön und modern. Wir hatten zunächst ein riesiges Doppelzimmer mit Verbindungstür und zwei Balkonen, allerdings war die Lüftungsanlage vom Nachbarhotel so laut, dass man sich auf dem Balkon nicht unterhalten kann. Wir haben am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen (unkompliziert und schnell). Möbel sind schon älter und die Betten sehr hart. Der Föhn ging schnell aus, wegen Überhitzung.
Beim Essen wird jeder fündig. Schade ist dass es den türkischen Kaffe nur an der Bar in der Lobby gibt und der andere einfach nicht schmeckt. Das Personal ist ultra schnell beim Abräumen, man hat noch den letzten Bissen drauf und schon will jemand den Teller wegräumen (unnötig), dasselbe gilt für das Fegen, die Kinder lassen schonmal was unter den Tisch fallen und anstatt vielleicht zu warten ist ganz schnell jemand da, der einem zwischen den Füßen fegt während man isst.
Unglaublich gemischt. Der junge Mann an der Rezeption war sehr nett und die Putzfrau auch. Das Personal in den Restaurants und Bars (bis auf wenige Ausnahmen) war nicht unfreundlich aber auch nicht freundlich. Es war eher so, dass sie einen komplett ignorieren und so aussehen, als ob sie gar keine Lust haben dort zu sein.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 40 Minuten. Der Strand ist schön, das Wasser ist flach abfallenden, aber es gibt Steine, man geht am Besten links vom hoteleigenen Strand baden.
Es gibt eine tolle Tischtennisplatte. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jovana |