Rosi und Zara (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Trotz kleiner Mängel, ein super Urlaub

Gut

Das Hotel ist von seiner Bauweise und Architektur nicht mit den anderen Hotels in der Umgebung zu vergleichen. Mit seinen kleinen Türmchen erinnert es an ein Schloss, indem man sich sofort wohlfühlt. Da das Riva Bella, durch die Anzahl der Zimmer eher zu den kleineren Hotels zählt, ist es recht überschaubar und übersichtlich. In unserer ersten Urlabswoche, waren überwiegend deutsche Urlauber, dies sich in der zweiten Woche jedoch änderte, da einige russische Gäste das Hotel bezogen. Im Hotel befanden sich zu dieser Zeit überwiegend Familien mit kleinen Kindern und Senioren. Meiner Meinung nach ist das Riva Bella für Jugendliche eher weniger geeignet, da wenige Möglichkeiten für diese Altergruppe angeboten wird. Aber wer in seinem Urlaub Ruhe und Erholung haben möchte, ist hier genau richtig. Wir können das Hotel Riva Bella, trotz der kleinen Mängel nur weiterempfehlen. Wir würden sofort wieder hinfahren und freuen uns auf einen eventuellen dritten Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Tipp: Falls die Karten für das Zimmer nich mehr so gut funktionieren, können diese an der Repzeption wieder aufgeladen werden!

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend. Es wurde täglich sehr zufriedenstellend gereinigt. Die Minibar wurde stets mit Wasser nachgefüllt und die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. In der ersten Woche hatten wir noch dicke Zudecken, diese in der zweiten Woche aufgrund der steigenden Temperatur duch dünnere Decken ausgetauscht wurden. Alle Geräte und Möbel waren in einem guten Zustand.

• Das Essen war sehr gut und immer warm und frisch. In den zwei Wochen unseres Aufenthaltes, hätte das Essen jedoch abwechslungsreicher sein können. Das Personal war trotz des großen Stess immer freundlich.

• Da wir dieses Jahr zum zweiten Mal im Riva Bella waren, können wir sagen, dass der Service in manchen Bereichen, im Vergleich zum letzten Jahr etwas nachgelassen hat. Bei unserer Ankunft zum Beispiel mussten wir unsere Koffer selbst ins Zimmer tragen un wir haben nichts zum Essen angeboten bekommen. Dies war letztes Jahr schon der Fall. Aber trotzdem waren die Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Sprachverständigung gab es auch überhaupt keine Probleme.

• Die Lage die Hotels ist einfach super. Es liegt an einer kleinen, gering befahrenen Straße, so dass von Fahrzeuglärm nichts zu vernehmen ist. In wenigen Gehminuten ist der Strand zu erreichen, der durch eine paradisische Gartenanlage führt. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Bazar, der durch seine Bauweise sehr übersichtlich ist. In Colakli sind meiner Meinung nach eher weniger Unterhaltungsmöglichkeiten zu finden. In Side und Kumköy jedoch gibt es viele Bars und Discos, diese ich nur empfehlen kann.

Ein großes Lob an die Animation! Trotz der vielen Anfänger im Animationsteam, haben sie ihre Arbeit gut gemacht. Im Vergleich zum letzten Jahr, waren die Animateure dieses Jahr nicht so aufdringlich. Sie haben ein Nein sofort akzeptiert. Bei der abendlichen Shows hatten wir viel Spaß und konnten viel lachen. Vielen Dank hiermit an unsere liebe Sedda, unserem Freund Levent, Sinan (Bruder), Hamsa und den Dj. Die Disco war sehr wenig besucht und stickig. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber. Ein großes Problem war die Platzreservierung der Liegestühle. Schon um 7 Uhr gab es keine freien Plätze mehr, so dass ein Platz in der Sonne nicht selten war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Rosi und Zara